Una ayudita con Battlefield 4?

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por xabi5, 29 Dic 2013.

  1. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola, soy bastante nuevo en el foro, ya que me acabo de comprar un nuevo ordenador que es bastante potente y además venía con el Battlefield 4 de regalo. Ya lo he instalado y he jugado un poco la campaña y es espectacular.

    Escribo este mensaje básicamente por dos cosas:

    1. Me gustaría que alguien me guiase en el funcionamiento del multiplayer, ya que no se ni entrar a una partida.
    2. Estoy atascadísimo en la campaña, alguien que la haya hecho y me ayude? Estoy exactamente en Singapur, donde tengo que llegar a un aeródromo. Resulta que hay que cruzar una especie de parque o algo asi, pero esta repleto de tanques, no consigo destruirlos, ni usando yo tanques (alfinal me acaban matando), ni con RPG (Le tengo que dar como 5 veces para destruirlo), ni con bombas adhesivas (son tantos que me acaban matando). Alguien sabe cómo hay que hacerlo?
    Bueno y esto es todo! a ver si me podéis ayudar, que tiene pinta de ser un gran juego, y a ver si nos echamos unas partidas!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. GW3005

    GW3005 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2013
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Hola...

    Multiplayer: Si has jugado a la campaña el multiplayer es al lado...al lado de jugar campaña esta la de jugar online.

    -Entras en origin con tu cuenta
    -Entras al juego, te manda directamente al battlelog.
    -Play Multiplayer
    -Server Browser y eliges en que server entrar, listo!

    Luego puedes poner filtro para que te busque servidores con un modo de juego determinado etc... es facil, en un rato te haces al battlelog!

    Un saludo!
     
  3. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    Gracias!
    Y sobre la duda de la campaña me podrías ayudar?
     
  4. GW3005

    GW3005 New Member

    Registrado:
    18 Nov 2013
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Lo siento no he tocado la campaña:p
     
  5. Jesus25B

    Jesus25B Active Member

    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    134
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Guadalajara | Sacedon
    Yo ya me lo he pasado, pero esque no se exactamente a que parte te refieres, creo que te refieres a la que vas montado en tanque despues de ir por la ciudad destruyendo todos los tanques que vienen y despues llegas a un parque? si es a esa parte, lo que yo hice fue ir cubriendome con las especies de colinas que hay e ir bordeando la zona, a mi tambien me costó pero al final se consigue, hay que ir tranquilo no muy lanzado espero que te sirva, y si no es a esa parte del juego a la que te refieres dimelo y te intentaré ayudar en todo lo que pueda xD
     
  6. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    siiii, era esa jajaja
    ya me lo conseguí pasar hace tiempo, me costo lo suyo porque es la primera vez que juego a battlefield...
    Al final lo hice yendo por un borde como dices tu cubriendome con las colinas y poniendo un par de C4 en la parte de atras de los tanques (costosamente jajaja) ;)
     
  7. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    La verdad que es un jugon ...

    Yo jugue al 1 y al 2 en la 360 y el 3 na lo probe un poquito... este 4 es un jugon.

    Al principio el menu para entrar al online puede confundir pero luego ya te acostumbras.
     
  8. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    BF3 es muy superior a este juego en muchos aspectos, hasta que se DICE ponga a trabajar por una sóla vez desde hace 3 años que acabarían el BF3 este juego no superará a su predecesor, y conmigo coinciden muchos asqueados de los errores de este juego.
     
  9. Jesus25B

    Jesus25B Active Member

    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    134
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Guadalajara | Sacedon
    Opino lo mismo el 3 es mucho mejor
     
  10. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Yo soy águila 18 en ps3 y ahora con el PC me volví a enganchar, del cambio que noté.
     
  11. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Bueno yo el 3 no le tengo ya lo he dicho ...

    que errores o fallos son esos de los que hablais ? para fijarme ...

    A mi me sorprende los movimientos, son muy reales, los gestos al hacer snaps, correr etc los cambios climatologicos tb..

    ahora me cuesta hacer rachas ... una barbaridad
     
  12. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    A muchos (la mayoría) nos da desde problemas con DirectX11, problemas con sonido, cierres repentinos, mala optimización (lo cual no es error en sí, es dejadez, estrategia de mercado, vete tu a saber...), netcode... y un largo etc de los cuales yo no padecí todos porque me niego a jugarlo para que me vapuleen aquellos a los que "mágicamente" les va, y eso sin evitar muchos de los errores.
     
    A mixmix le gusta esto.
  13. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Pues si...

    entras a alguna partida a jugar y vas sin sonido, solo la musiquita de ambiente o algun disparo ...
    en otras partidas, me voy a subir a un tanque y se queda bloqueado el juego y te saca al escritorio...

    asique confirmado queda
     
  14. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Ayer me metí por el mes de congratulations o mierdas varias y me quedé congratulado de lo mal que va.
    El sonido ya lo experimenté, es terrible jugar así, con el pitido de un radiofaro dando bien por detrás y con ganas de mandar el juego a la ...

    En la industria de los videojuegos, como el capitalismo en general, no todo es avance. El BF3 me va perfecto en mi PC de gama media-baja y salvo 4 detalles, 2 texturas, etc. es lo mismo. Es tontería jugar esa amalgama de errores en vez de BF3...
     

Compartir esta página