Un fallo dificil de encontrar

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Rouless, 9 Jul 2014.

  1. Rouless

    Rouless New Member

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas noches a todos,
    Os escribo mi primer post en el foro para ver si alguien podría ayudarme con este tema...
    Os comento, hace unos días compré por amazon un ordenador en oferta de Vibox (empresa de Inglaterra). ¿Cual fue mi sorpresa al intentar arrancarlo? Que no funciona. El ordenador enciende los ventiladores la luz que lleva la caja pero no me detecta ni un misero periferico. Ya he intentado varias cosas, he intentado resetear la BIOS quitandole la pila o mediante un jumper, he verificado si la cantidad de voltios de la fuente de alimentación es la correcta (me extrañaba que fuese de la fuente pero por comprobar no se pierde nada), el disco duro no creo que sea porque se enciende la led verde que indica que está trabajando y la gráfica aún no la he quitado para comprobarlo pero aún así dudo que sea la gráfica ya que si solo fuese la gráfica el ordenador reconocería los otros periféricos y he probado conectando la pantalla a la gráfica integrada y tampoco (también he probado de conectarlo mediante HDMI por si la gráfica estaba configurada a un nivel más alto que el que soporta mi monitor). Llevo un buen rato buscando el problema pero ni idea de lo que puede ser. Ahora probaré quitando la gráfica a ver si funciona algo...

    Especificaciones técnicas del ordenador:

    [TABLE="width: 605"]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Marca[/TD]
    [TD="class: value"]VIBOX[/TD]
    [TR="class: size-weight"]
    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Peso del producto[/TD]
    [TD="class: value"]11 Kg[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: size-weight"]
    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Dimensiones del producto[/TD]
    [TD="class: value"]58,6 x 49,6 x 27 cm[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Color[/TD]
    [TD="class: value"]8GB, 1TB, No OS - €420[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Fabricante del procesador[/TD]
    [TD="class: value"]AMD[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Tipo de procesador[/TD]
    [TD="class: value"]Athlon 64 FX[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Velocidad del procesador[/TD]
    [TD="class: value"]4 GHz[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Toma del procesador[/TD]
    [TD="class: value"]SOCKETAM3+[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Número de procesadores[/TD]
    [TD="class: value"]4[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Capacidad de la memoria RAM[/TD]
    [TD="class: value"]8 GB[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Tipo de memoria del ordenador[/TD]
    [TD="class: value"]DDR3 SDRAM[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Capacidad del disco duro[/TD]
    [TD="class: value"]1000 GB[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Descripción del disco duro[/TD]
    [TD="class: value"]HDD 7200 rpm[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Interfaz del disco duro[/TD]
    [TD="class: value"]Serial ATA-300[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Discos adicionales[/TD]
    [TD="class: value"]DVD/CD-RW[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Coprocesador gráfico[/TD]
    [TD="class: value"]AMD[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Descripción de la tarjeta gráfica[/TD]
    [TD="class: value"]Good value, mid-level dedicated graphics card. This will play all current games in average-high resolution settings. Perfect for beginners/casual online gamers[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Capacidad de la memoria RAM[/TD]
    [TD="class: value"]2 GB[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Interfaz de la tarjeta gráfica[/TD]
    [TD="class: value"]PCI-E[/TD]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Tipo de disco óptico[/TD]
    [TD="class: value"]DVD/CD
    [/TD]
    [/TABLE]

    Datos adicionales:
    ·La maquina no suelta ningún pitido al iniciarse.
    ·No he conseguido iniciar la maquina una sola vez
    ·Ni si quiera me muestra menú de la BIOS, no muestra absolutamente NADA.
    ·Tengo miedo de probar otro procesador ya que sería de tontos perder la garantía el primer día.


    PD: Muchos me diréis que lo envíe al servicio técnico de la empresa pero es que llevo tiempo esperándolo y me ha vuelto loco que cuándo por fin llega, llega ¿defectuoso? y si lo llevo al servicio técnico me pasaré más de medio mes sin ordenador y ya llevo tiempo esperando T.T .

    Muchas gracias de ante-mano a todos por las molestias de leeros el post!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    no OS, ¿no tiene sistema operativo instalado?
     
  3. Rouless

    Rouless New Member

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Nope, me lo han vendido sin sistema operativo pero aún así ese no es el problema porque la BIOS tendría que funcionar sin problemas y tendría que tener la posiblidad de instalar el SO, pero no me lo bootea (bueno realmente no sé si me lo bootea o no porque no lo puedo ver al no funcionar el monitor).
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Entonces, conecta el hdmi o dvi o VGA o lo que uses a la placa base y no a la gráfica, haber si hay suerte así.


    Edito: Vale, ya lo has probado. No se me ocurre otra cosa que mirar que todas las conexiones estén bien, si están les tendrás que enviar un correo para pedir RMA.
     
  5. Rouless

    Rouless New Member

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    También lo probé y tampoco ha funcionado :/ Incluso probando conectar HDMI y VGA (no al mismo tiempo, claro está xd) en la gpu integrada y la dedicada y nada de nada..... :/ La verdad me tiene bastante intrigado y me da rabia no conseguir saber a que se debe jajajaj
     
  6. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    K raro me imagino k ellos la probaron antes de enviartela, a mi me paso lo mismo k a ti con un pc de un amigo se me encendia y no se veia nada, lo unico k me sirvio despues de probarlo todo fue desmontar todo el pc sacar la placa base y ponerla en una caja de carton solo la placa ni memoria ni procesador nada, despues conectarle la fuente y encenderla con un destornillador ( CON MANGO) haciendole puente entre los conectores, despues lo volvi a montar todo y x fin se vio la pantalla y consegui instalar el sistema y no se lo k fue lo k hizo k funcionara, xk le habia hecho reinicio a la bios y nada, si quieres probar y hacerlo suerte !
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La único que puedes hacer es desmontar y volver a montar, supongo que están puestos los separadores entre caja y placa.
     
  8. Rouless

    Rouless New Member

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si tardan demasiado en responder la compañia me da a mi que tendré que hacer eso.... pero haciendo eso perderé completamente la garantía seguro :/ .
    Os cuento que tal me ha ido!
     
  9. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Si mejor espera que respondan
     
  10. Rouless

    Rouless New Member

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Le he quitado la RAM (aun no he acabado de desmontarlo) y no hace ningún pitido al encenderse.... eso es bastante raro, será que alomejor tiene algun fallo la placa madre y no envía ningún pitido por ello?
     
  11. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba las RAM una a una en los SLOTS 1 y luego el SLOT 2 con todas las RAM y dime si se enciende, si no enciende, es tu PLACA...
     
  12. HW2104

    HW2104 New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sarriguren
    Hola. Comprueba que el speaker está bien conectado. Si es así, deja lo mínimo para que el ordenador arranque: fuente, placa, procesador, memoria y comprueba si funciona. Si no funciona, suelta la ram a ver si pita y si no pita, directamente envíalo a reparar.
     
  13. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba lo que dije yo y lo del compañero y nos comentas. Y porfavor, postea si lo solucionaste o aún sigues con el problema.

    Gracias.
     

Compartir esta página