Ultimando los componentes (PC Gamer/SW 600-700€)

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por JK11, 18 Sep 2014.

  1. JK11

    JK11 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Grao de Castellón
    Buenas! Lo primero presentarme ya que es la primera vez que participo en este foro.

    Me llamo Jorge, tengo 23 años y soy del Grao de Castellón. Después de varios años tirando de PCs normales, ha llegado la hora de dar un salto de calidad.
    Estoy estudiando Ingeniería Mecánica (acabando ya casi) y tengo que usar programas como SolidWorks, también me gustan los videojuegos (sobre todo Dota 2) y me gustaría realizar streaming vía Twitch, aunque tampoco soy de los que buscan jugar a todo en ultra.

    Después de buscar por internet, foros y benchmarks, he ido sacando alguna conclusión sobre qué comprar. A continuación dejo la lista:

    CPU: i5 4570 http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-...e=UTF8&qid=1411210248&sr=1-1&keywords=i5+4570
    Placa base: GIGABYTE GA H97 DH3 http://www.amazon.es/Gigabyte-GA-H97-D3H-DDR3-SDRAM-Celeron-Socket/dp/B00K872HRO/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1411921849&sr=8-3&keywords=gigabyte+h97
    RAM: 2x4GB. HyperX http://www.amazon.es/Kingston-Hyper...TF8&qid=1411922582&sr=8-1&keywords=hyperx+cl9
    HDD: SEAGATE 1TB http://www.amazon.es/Seagate-Barrac...1211079&sr=1-1&keywords=seagate+barracuda+1tb
    SSD: SAMSUNG EVO 120Gb http://www.amazon.es/Samsung-120GB-...id=1411922671&sr=8-2&keywords=samsung+evo+840
    Fuente de alimentación: Corsair CX600M B+ modular (me sale por 67€) http://www.amazon.es/Corsair-CX600M...sr=8-3&keywords=corsair+cx600m#productDetails
    Caja:Aerocool V3X Advance http://www.amazon.es/Aerocool-V3X-A...11220416&sr=8-4&keywords=aerocool+v3x+advance




    Muchas gracias y un saludo!!!
     
    Última edición: 28 Sep 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Hola JK11, primero deberias leerte las normas, asi sabrías que solo se permiten enlaces de amazon, ya que recomendamos comprar ahi por sus buenos precios, la posibilidad de conseguir el envio gratis y la gran gestion a la hora de las devoluciones.

    Por segundo decirte que lo que tienes pensado esta bien, te haría un presupuesto pero estoy en el movil y es bastante incomodo, ahora pasara alguien a hacerte algo seguro.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    -i7 4670 va fenómeno
    -P.base B85 perfecta
    -memoria 2x4GB=8GB hyperX (IMPORTANTE)(CL9)son mas rápidas que las CL10
    -gráfica podrías elegir la 280 o la gtx760 que para grabar y streaming tiene privilegios(alguien te lo confirmara)
    -fuente bastaria con una tacens radix V700 que son de las mejorcitas en precio/calidad

    Enviado desde mi JY-G3 mediante Tapatalk
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos, aquí te dejo mi recomendación:



    Total 707€


    Otras cajas opcionales:

     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La base esta bastante bien, pero mirate la gráfica 280x que varia muy poco de precio y es mas potente que 280.

    La ram 2x4gb es mas rapido. Esta noche me paso por el post a echar unas charlas... que me pasa igual... estoy desde el movil jej

    Edito: esa confi es perfecta!!
     
  6. JK11

    JK11 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Grao de Castellón
    Muchas gracias a los 4 por comentar (y por el privado menta!) y perdón por el tema del enlace, al ver enlaces de Amazon he pensado que no habría problema, lo siento.
    Respecto al tema de la gráfica, la 280X la he visto sí, pero sale 50€ más cara que la 280.

    Bueno, más o menos me ha ido quedando ya todo claro. Las RAM de 1866Hz se van a notar mejor que las 1600Hz? Éstas dos cómo las veis?

    http://www.amazon.es/Corsair-Vengea...=1411072560&sr=1-3&keywords=corsair+vengeance

    http://www.amazon.es/Crucial-Ballis...8&qid=1411072442&sr=1-7&keywords=8gb+1600+cl9
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La frecuencia maxima en un intel sin oc es de 1600mhz, no vas a notar nada poniendo una de mas frecuencia que esa, solo que tu bolsillo estará mucho mas vacío ;)
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  9. JK11

    JK11 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Grao de Castellón
    Perfecto pues, 1600 entonces.

    Esa que has puesto mejor que las que yo menciono? Es CL9 también?

    Enviado desde mi Nexus 5 usando Tapatalk.
     
  10. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  11. JK11

    JK11 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Grao de Castellón
  12. JK11

    JK11 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Grao de Castellón
    Actualizo 1 con casi ya todo lo definitivo.
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Cambiaría la gráfica, la placa, por 4€ más tienes una superior, y la fuente también, de 600W va muy justa, incluso corta, la que te pongo además es más barata. La ram una de estas dos..

    La placa te entra en cualquiera de esas cajas, si.

    http://www.amazon.es/Asus-R9280-DC2...ie=UTF8&qid=1411223805&sr=8-1&keywords=r9+280

    http://www.amazon.es/Tacens-VALEO-7...d=1411223317&sr=1-1&keywords=tacens+valeo+700

    http://www.amazon.es/Corsair-Vengea...s&ie=UTF8&qid=1411223462&sr=1-27&keywords=ram

    http://www.amazon.es/Ballistix-BLT2...s&ie=UTF8&qid=1411223593&sr=1-94&keywords=ram
     
  14. JK11

    JK11 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Grao de Castellón
    Pero la gráfica ya se va de precio. La RAM perfecto, una de esas.
    Cómo puedo saber si la fuente de alimentación me puede abastecer lo suficiente antes de comprarla? La gráfica he visto que 200W-250W. Puede ser lo que más consume?

    Enviado desde mi Nexus 5 usando Tapatalk.
     
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pero si es más barata la gráfica que te he puesto... en cuanto a consumo algo más, puede tener picos de casi 300W, pero me equivoqué con la fuente, no tendrás problema con esa, creí que era otra, aunque igual por precio me iría por la tacens
     
  16. JK11

    JK11 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Grao de Castellón
    Gracias Álvaro. Tengo un amigo que me recomienda Corsair, igual me ayuda montar el PC, elegiré esa o la Tacens.
    Lo de la gráfica vale, he puesto enlace de Amazon pero no la compro ahí (los enlaces son para ver los productos). La gráfica me sale a 180€. Y la placa por 67€, la que dices no sé a cuánto está.

    Enviado desde mi Nexus 5 usando Tapatalk.
     
  17. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Creia que te lo había puesto, se me quedó atrás... (aunque si te sale a 67 seguramente son más de 4€). Busca alguna H97 que tenga 4 slots de ram

    http://www.amazon.es/Gigabyte-GA-H9...s&ie=UTF8&qid=1411226167&sr=1-1&keywords=h97m

    Corsair es una marca de primera, pero tiene productos de todo tipo, de baja, media y alta gama... la gama CX está bastante bien.
     
  18. JK11

    JK11 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Grao de Castellón
    Ésta por ejemplo?
    http://www.amazon.es/ASRock-H97M-PR...=1-1&keywords=Asrock+H97M+Pro+4+-+Socket+1150

    Enviado desde mi Nexus 5 usando Tapatalk.
     
  19. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Exacto, esa vale, las H97 son la última generación de placas 1150, aunque si se suben más de 20€ respecto a la b85... en ese caso iría por la b85 entonces, el rendimiento es el mismo.

    Creia que comprabas en amazon por eso te recomendé los cambios, así que la ram igual, si te sale entre 70-75€ compra cualquiera de las que citaste
     
  20. JK11

    JK11 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Grao de Castellón
    Muchas gracias Álvaro. Los modelos que me interesan los pongo en enlace de Amazon, aunque el precio no sea el mismo.

    Bueno pues prácticamente ya está todo pensado, ante cualquier cambio o sugerencia ya comento.

    Enviado desde mi Nexus 5 usando Tapatalk.
     

Compartir esta página