Titanfall 32 bits?

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por canario80, 15 Feb 2014.

  1. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Buenas señores queria saber si se puede jugar en un sistema de 32 bits?
    Muchas gracias !
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Por mi experiencia si no han dicho nada ya de que habrán versiones para 32 y para 64 es que se centran solo en lo ultimo, osea 64, pero no lo descartes... ahora si, te doy un consejo, pásate cuando puedas a 64bits o te quedaras obsoleto. UN SALUDO
     
    Última edición: 15 Feb 2014
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Piden un minimo de 4 gb de ram y con esa ram ya son 64 bits.... asi que
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Ok gracias me quedare sin probar la beta :(
     

Compartir esta página