Tirones en el pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por lestato, 9 Ene 2015.

  1. lestato

    lestato New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    canaias
    hola comunidad ante todo gracias a los que me puedan ayudar, mi problema es el siguiente:

    me e comprado la gtx 970 g1 y kiero que el pc me vaya como la seda pero noto muchos tirones me explico..... me dan pekeños lagazos tanto en juegos como al ver videos de utube, hice un analisis al disco duro y estaba dañado asi q formatee y reinstale en el segundo disco que tengo (el cual tiene unos añitos) asta ahora e probado el cs:go y el problema persiste ni bajandole los graficos paran los tirones, asi q mi pregunta es que deberia cambiar en el pc.

    Dudo entre procesador disco duro


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  3. lestato

    lestato New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    canaias

    HDD: samsung HD501LJ ATA

    el segundo ( el de los sectores dañados): WDC WD10EARS-00MVWB0 ATA

    el procesador : AMD Phenom II X6 1090T.


    ahora mismo estoy en dota y lo mismo muchos tirones ya nose que hacer
     
  4. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Es el disco duro, por mucho que formatees no tiene remedio. Mejor cambialo por uno nuevo.
    Al ser mecanicos y mas al tener tiempo se van deteriorando los cabezales, discos, etc.
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    El Western Digital, entre que es el green y que tiene sectores dañados, mejor lo quitaría del pc. Usalo solo para ocasiones que tengas que pasar archivos de un lado a otro o algo así.

    El Samsung segun he buscado es 7200rpm sata3, no debería de darte problemas, pero para probarlo bién dejalo solo, sino el otro dañado hace que esté constantemente intentando leer y acapara toda la atención del procesador.
     
  6. lestato

    lestato New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    canaias

    e hecho la instalacion en el samsung y q va sigue mal al the forest no puedo jugar me da un lag acojonante, estais segurs q es el disco? y no q el procesador se haya kedado corto respecto ala grafica, perdon x insistir pero es q voy a pillarme lo q sea q falle y no kiero tirar la pasta, y si es asi q hdd me recomendais?
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Puede ser el procesador, pero diría que aun tiene potencia..

    Sacaste el green del pc?
     
  8. lestato

    lestato New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    canaias
    no pero lo curioso es que e pasado todo steam al green para q cargue ls juegs desde ahi y vamas fluido q dsd el samsung pero vamos ya tengo claro q es el hdd pdriais recomendarme alguno? kizas algun ssd baratito o nose si vale la pena....
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ya que no quieres hacer pruebas pilla 1tb x 50€ y tira esos dos por la ventana.

    Para un ssd pondría no menos de 250-500gb (100-200€) y lo ideal sería saber si puedes seguir usando el que no tenga el problema. Sin ninguno de los dos HD, 500gb lo veo justo.
     
  10. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Alvaro tiene razon, es mejor quitar esos dos hdd y que te pilles uno nuevo y si quieres pillate un ssd para el SO y programas principales
     
  11. jorge10flo3

    jorge10flo3 New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Hola,en definitiva es del disco duro,si te animas por el ssd, yo tengo el samsung 840 evo y te lo recomiendo.Lo puedes encontrar por 120€ con capacidad de 250gb y la verdad es el mejor que he probado asta ahora. Un saludo
     
  12. lestato

    lestato New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    canaias
    Si me voy a pillar el ssd de samsung evo 840 (250gb) espero que se resuelva el problema y bueno probare a dejar el green de secundario para descargas y tal. Ya os contare cuando me lo pille que tengo q esperar a final de mes. Chavales muchisimas gracias xla ayuda este foro va de cabeza a marcadores un abrazo a todos
     
  13. lestato

    lestato New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    canaias
    bueno tras pillarme un ssd el prblema persiste y ya me tiene deskiciado.....:(
     
  14. angelillo03

    angelillo03 Facebook User

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Ha un test a la ram... Que fuente de alimentacion tienes?
     

Compartir esta página