Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

¿Tiene solución o directamente Formateo?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por MrNavas, 5 Oct 2014.

  1. MrNavas

    MrNavas New Member

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola muy buenas, que tal? Espero que fenomenal!
    ¿Porfavor me podríais ayudar? Vamos al grano.. Tengo el siguiente PC:

    -Procesador: FX-8350 ( 8 Núcleos ) 4Ghz
    -Gráfica: GTX-760 4GB
    -RAM: 8Gb
    -Fuente de alimentación: AeroCool Templarius Imperator 750W 80 Plus Silver
    -Placa Madre: Asrock 970 Extreme3 R2.0

    Y bueno si me dejo algo preguntar, pero creo que lo mas importante ya esta dicho ^^
    Prosigamos.. Tengo esos componentes en mi PC pero aun así.. Tira lento, he pasado programas como:
    -MalwareBytes
    -SuperAntiSpyware
    -System Advance 7
    -Ccleaner
    ( Durante 30 días ) He estado haciendo análisis, etc.. Pero nada... El PC sigue lento. No entiendo... E incluso ahora estuve probando con TuneUp También le pase el DriverBooster por si tenía algún controlador o algo desactualizado, pero nada.. Es que sigue igual. ¿Porfavor me podríais ayudar? Mil gracias de antemano ^^
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo siempre recomiendo reinstalar el sistema si lleva funcionando mas de un año, sobre todo si sueles instalar y desinstalar programas freeware. Windows se degrada mucho.
    Aun asi danos una lista de programas instalados a ver si hay algo raro.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. MrNavas

    MrNavas New Member

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo primero de todo es agradecer el apoyo aportado a día de hoy, mil gracias por prestarme un poco de tu tiempo de veras ^^
    En cuanto a programas? Ufff.. Utilizo mucho el PC para componer musica, para grabar juegos, para editar vídeos, etc.. Así que os podéis imaginar no? jeje. Pero bueno de todas formas os plasmo una lista de los programas mas habituales en mi día a día:
    -Action Mirillis
    -Adobe Adution
    -PhotoShop ( que ahora no se por que hace un par de semanas no se me abre.. ) Pero bueno esto no viene al caso.
    -Camtasia Studio
    -FL Studio
    -Sony Vegas

    Esos son los programas que mas uso ( luego ya se sabe que uno/a tiene mas, pero no se utilizan tanto como los anteriores que tienen mas prioridad ).

    Salu2, gracias y espero respuestas ^^
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pero lo q quiero es una lista completa de los q tienes instalados para ver si hay algo raro.
    ¿Has hecho tests al disco duro?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. MrNavas

    MrNavas New Member

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Mmm.. No, he hecho de todo menos el test hacía el disco duro. Que programa recomiendas para realizar el test?
    Aquí te dejo todos los programas que tengo instalados:
    [​IMG]s[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Porque tienes el Catalyst si usas una 760?

    Si fuera tu iría pensando en pillar un SSD para sistema y todo lo demás al disco duro, o otro disco duro para juegos.
     
  7. MrNavas

    MrNavas New Member

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas DI360! Te respondo a tu pregunta; Me recomendaron Driver Booster ( actualizador de drivers ).
    Y mantengo todo actualizado con dicho programa. Pero creo que he notado que ciertos drivers están desactualizados ( como por ejemplo en mi caso los de la Gráfica tuve que buscarlos en la Web oficial ). Así que me imagino que habrá sido por el Driver boost.
    ( Ahora todo lo tengo actualizado correctamente ). Así que problema de Drivers dudo mucho que sea ¿verdad?
    Gracias por ayudar bro ^^
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Deberias informarte de que es lo que instalas antes de instalar a lo loco. Catalyst son los drivers de AMD y tu tienes una nVidia, parte del problema puede ser ese, ademas a que te refieres exactamente con lo de que "te va lento", ¿te refieres en los juegos? ¿en que juegos, en los Sims oen juegos con graficos pesados como Battlefield?¿o tal vez es windows en general?

    Otra cosa muy muy importante y dañina que veo es que tienes instalado mas de un programa antimalware/antivirus, eso hace que tu sistema se vuelva muy inestable y que tengas muchos problemas, es altamente recomendable nuna instalar mas de un solo antivirus, es mas, se recomienda no instalar otro antivirus diferente al primero ni aunque hayas desinstalado el primero, se ha de formatear el ordenador o buscar un programa especialmente diseñado para desinstalar y borrar todo rastro del antivirua anterior, cada antivirus tiene su uninstaller especialmente diseñado para el, buscando en google lo encontraras.

    Yo te recomiendo que formatees, tu sistema seguramente no tenga reparo. Tal vez pasando los uninstaller de todos los antivirus y pasando un Ccleaner veas cierta mejora, pero como han dicho por arriba windows es un sistema que se degrada mucho con el paso del tiempo y tras instalar muchos programas.
     
    A Ferrus le gusta esto.
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Correcto. Llegados a este punto creo q te ahorras tiempo y quebraderos de cabeza si reinstalas windows limpio y lo dejas con los programas justos q uses y nada mas.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página