The Witcher 3

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por fallegoblin, 17 May 2015.

  1. fallegoblin

    fallegoblin New Member

    Registrado:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Buenas mi consulta es si podre jugar a the witcher 3, ya que mehe jugado a los dos anteriores y me encantaron.

    Mi pc tiene los siguientes componentes:

    Procesador i5 4460 3,2ghz

    Ram 8gb Ripsaws

    Grafica sapphire r7 260x 2gb ddr5

    Disco ssd kingston

    Disco hdd 1 TB

    Fuente 750 W NOX

    He de decir que estoy jugando a dragon age inquisition y a GTA V y me tira de ellos en ultra sin problema.

    Creen que del The Witcher 3 tambien me tirará?

    Muchas gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Define "ultra", porque con una 260x...
     
  3. fallegoblin

    fallegoblin New Member

    Registrado:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Pues puedo jugar a ambos con la maxima resolucion y ademas con los graficos practicamente todo en alto y ultra.

    Por eso consulto si me tiraría del witcher aunque no fuera obviamente en alto, si pudiera jugar sería perfecto ya
     
  4. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    No pienses bajo ningún concepto que te estoy criticando, ni que alardeo de superioridad y si te sientes ofendido borraré el post pero antes de responderte quisiera hacerte tres preguntas/reflexiones:

    1. ¿Es necesario que hagamos cábalas sobre el posible rendimiento del W3 a sólo dia y medio de que salga cuando ninguno tenemos una copia? En nada vas a tener internet atestado de hilos sobre el rendimiento con todas las configuraciones posibles. Si eso no te basta puedes bajartelo pirata para testearlo.

    2. ¿Es necesario abrir un nuevo hilo sobre el rendimiento de W3? Lo digo porque tienes un seguimiento exahustivo sobre el tema hecho entre todos en el de "Anunciados los requisitos..." y en este otro, por ejemplo, a un compañero con un equipo MUY similar al tuyo (tu ssd compensaria las diferencias) se le ha respondido recientemente a la misma pregunta.

    http://forohardware.com/showthread.php/9441-dudita-sobre-si-llegara-a-funcionar

    Doy por supuesto que no los habrás visto.

    3. Teniendo en cuenta que (según define gente más experta que yo) calidad Ultra son como mínimo 1080p/60+ fps con al menos MSAA 2x/4x o TXAA 4x para esa resolucion y todos los efectos al máximo (incluyendo en este caso la distancia de dibujado que lastra muchísimo) y, según la mayoria de videos en youtube, un i7 4790 con SSD y una gtx 980 ya tiene problemas para no dar breves bajones a 30-40fps en las zonas rurales con la hierba en ultra y en algunas secuencias urbanas muy saturadas...¿de veras puedes correrlo en ultra con ese micro y esa gráfica?

    Dicho lo cual y para que veas que no hay acritud, teniendo en cuenta la info que han dado los desarrolladores y los testeadores, que el juego está peor optimizado para amd y que no llegas a los recomendados que permiten moverlo en calidad media-alta a 30fps...yo diría que calidad media y 30fps, seguramente un poco mejor gracias al ssd o si rebajas el AA. Pero sigue siendo teórico.

    Aunque por otro lado yo no soy ningún superexperto, si realmente puedes correr GTA V 1080p en ultra este tambien deberias poder moverlo en calidad (al menos) muy alta con cosas en ultra.

    Un saludo.
     
  5. fallegoblin

    fallegoblin New Member

    Registrado:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Seguramente tengas razón, no había visto el post en el que se hacía referencia también al juego. Veo que seguramente vaya con calidad media-baja. El tema simplemente pretendía saber si podría tirar con mi pc de el o si simplemente no tendría ni que comprarlo porque no lo iba a mover.

    Cerrare el hilo, np.
     
  6. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Todos estamos en ese barco subidos, la optimización consolera o directamente anti-Pc de los tiempos que corren (sobre todo en los juegos de mundo abierto) es lo que tiene, que no estás seguro ni con un sli de Titan Z.

    Por si te interesa, hay un canal de Youtube que está en inglés, aunque lo que hay que ver como son configuraciones, su impacto en los fps, trucos para mejorar el rendimiento o benchmarking de los juegos nuevos que van saliendo no lo requiere (todo sale listado en pantalla) y está dedicado exclusivamente a la R7 260x. Se llama "R7 260X vs Next Gen Games".

    https://www.youtube.com/channel/UCs5-kdvk2946BI5ukmOThsQ/feed

    El chaval que lo lleva ha prometido hacer un especial de rendimiento/configuración óptima de Witcher 3 para la R7 260X en cuanto salga.

    Un saludo.
     
    A Menta le gusta esto.
  7. fallegoblin

    fallegoblin New Member

    Registrado:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Pues muchas gracias, estaré al corriente de dicho canal de YouTube para ver si puedo jugar.

    Un saludo!!
     

Compartir esta página