Tengo que encender la pc 2 veces.

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por natasho, 12 Jul 2015.

  1. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    Hola. :(

    Hace un tiempito cree un tema sobre un problema que tenía con mi disco duro:
    http://forohardware.com/showthread.php/10177-PC-no-me-reconociò-disco-duro

    El problema nunca se solucionó, pero sí descubrí un par de cosas.

    Para quién no quiera entrar al otro post a leer, resumo un poco la cuestión.

    Cada vez que enciendo el pc (todas las mañanas, todas todas) el pc NO me reconoce el disco duro, y empieza a pitar.

    Lo que yo hacía era: desconectar el cable de corriente, luego desconectar los cables sata y molex del HDD para reconectarlos.
    Al volver a encender el pc SÍ me reconocía el disco.

    Pero "probando" descubrí algo nuevo: lo que hace que la pc vuelva a reconocer el disco es, encenderla, esperar a escuchar los pitidos, luego apagarla (reiniciar no vale) y volver a encenderla, sin necesidad de conectar y reconectar los cables del HDD.


    Como dije en el otro post, el pc es nuevo, 100% menos el HDD, y lo pienso renovar dentro de unos meses (antes tengo que comprar la tarjeta gráfica). Si el problema fuese que el disco duro esta mal, no me importaría, lo que me da miedo es que el problema sea la mother o algo así.

    Por último: si apago la pc, y la enciendo luego de 1 hora, me reconoce el disco, el problema está cuando la enciendo luego de muchas horas, por eso el problema lo tengo siempre por las mañanas.

    Con respecto a la informática siempre he sentido que P%$&, siempre me tienen que pasar MIER%/# inexplicables a mi :mad:.

    Muchas gracías, son mi haz bajo la manga!

    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    ¿NAdie puede ayudarme pls? El problema persiste.

    Buscando por internet encontré esto: http://www.forospyware.com/t133641.html

    Es exactamente igual a lo que a mi me pasa, y ahí el muchacho se acostumbra al problema, yo no puedo.
     
    Última edición: 28 Ago 2015
  3. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Puedes poner todos los componentes del pc?
    Y tambien del disco duro.
    Gracias ;)
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Has actualizado la bios ?? ( siempre sabiendo lo que se hace , ojo)
     
  5. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    Mi pc es la que tengo en la firma + una ASRock 960GM-VGS3 FX (la odio, pero es que la encontré muy barata).

    Actualizar la bios no lo he hecho, ni sé como hacerlo. ¿Podría ser el problema?
     

Compartir esta página