tengo problemas con el video integrado, ayuda!

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Algys Mojica, 11 Jul 2013.

  1. Algys Mojica

    Algys Mojica New Member

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A, A
    Buenas tardes, recién acabo de armar una maquina de un amigo con todas las piezas nuevas recién compradas, bien el Motherboard tiene una tarjeta de vídeo integrada pero al conectar el monitor en el puerto VGA no manda ninguna señal, entonces probé conectarle mi tarjeta de video y ahí si mostró la señal, aproveche para instar el sistema operativo y drivers del motherboard incluyendo los del video integrado, después apague y retiré la tarjeta de video del motherboard, nuevamente conecte el monitor a la entrada VGA de la tarjeta madre y nada! todo sigue igual no se ve nada en mi monitor.

    el motherboard es marca Foxconn H6IMXE

    Les agradecería mucho su ayuda.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Seguramente tengas que entrar en la BIOS y activar la gráfica integrada.

    Prueba y nos cuentas

    Saludos ;)
     
  3. Algys Mojica

    Algys Mojica New Member

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A, A
    En que parte del Bios se cambia? o como dice donde debe cambiarse, para tener una idea. :confused:
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Este vídeo es orientativo, para que veas por que zona has de buscar. La calidad del vídeo que encontré por Youtube es pésima a mas no poder, pero es práctico para orientarte y ver que la gráfica onboard este enable:

    http://youtu.be/kj4SdkdpVbw
     
    A Algys Mojica le gusta esto.
  5. Algys Mojica

    Algys Mojica New Member

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A, A
    Gracias por el video.

    Bueno te cuento que el bios es diferente al del video porque lo mas parecido es una pestaña con el nombre de "Chipset" donde tiene 3 opciones para configurar, te las detallo:

    1. Primary Display ----------------> Auto - IGFX - PEG (esta en auto)
    2. Internal Graphics---------------> Enabled - Disabled (esta en Enabled)
    3. IGD Memory---------------------> 64M- 128M- 256M- 512M-1024M (esta en 256M)

    Me imagino que Internal Graphics debe ser la video integrada y esta habilitada, he guardado los cambios y retirado la tarjeta de video para iniciar con la integrada y aun sigue sin mostrar ninguna señal. esta bien configurado?

    estoy empezando a pensar que vino defectuosa de fabrica.
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    La opción "2" y "3" está bien prueba tocando la opción "1" y en la opción "3" asigna el mínimo de memoria (64, y vas probando con otros valores) de forma provisional.
    ¿Cuando haces las pruebas cuanta ram tienes pinchada en la placa?
     
  7. Algys Mojica

    Algys Mojica New Member

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A, A
    De ram 4096 MB

    Hice como me dijiste, en la opción 1 he cambiado los diferentes valores y nada todo igual. He notado algo y es que cada vez que guardo la configuración del Bios, este no guarda los cambios que hice en los valores de la opción 1. Es decir guarda los cambios que hice en los valores del 2 y 3, pero los valores del 1 siempre los deja en AUTO. me explico?

    Bien ahora que estoy leyendo un poco acerca del procesador que por cierto es el modelo Core i5 i5-3350p, este tiene video integrado, la verdad no sé mucho de esa tecnología pero no tendrá algo que ver con el porque del problema del video integrado del motherboard?
     
  8. Algys Mojica

    Algys Mojica New Member

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A, A
    corrijo: cuando quiero guardar los cambios de los valores de la opción 1, solo guarda cuando escojo las opciones AUTO o PEG, cuando selecciono IGFX no guarda los cambios dejando siempre en AUTO. espero haberme explicado.
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Tu procesador no tiene vídeo integrado, ese puede ser el problema, puede que la gráfica de la placa dependa de la gráfica del procesador. Dime el modelo de tu placa si puedes.
     
  10. Algys Mojica

    Algys Mojica New Member

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A, A
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
  12. Algys Mojica

    Algys Mojica New Member

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A, A
    mmm hasta ahora me entero que los procesadores tienen video integrada y que algunos motherboard requieren de esos procesadores con video para poder usar las interfaces como el que tengo :(. pero me imagino que no todos los motherboards dependen del video del procesador, verdad? algunos motherboard si traen el video integrado como debe ser?

    Bueno en resumen sino tengo un procesador con video integrado, los puertos vga y hdmi están solo de adornos porque el propio mother no tiene video integrado y depende del que tenga el procesador?
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Así es, antiguamente las placas llevaban una tarjeta gráfica auxiliar, pero cada vez se ve menos desde la aparición de los procesadores con "GPU" integrada.
     
    A Algys Mojica le gusta esto.
  14. Algys Mojica

    Algys Mojica New Member

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A, A
    Oh bueno, toca comprar la tarjeta de video.

    [FONT=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif]Amigo, m[/FONT]uchas gracias por tomarte el tiempo en ayudarme en todo y aclarar mis dudas. hasta la próxima :cool:
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Has sido un placer ayudarte, vuelve por aquí siempre que quieras, que esto es no es solo un foro de Hardware ;).
     

Compartir esta página