Tengo internet pero el icono de red sale con una cruz roja [Ayuda]

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por javito151, 28 Ago 2014.

  1. javito151

    javito151 New Member

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Os cuento yo tengo acceso a internet con el ordenador, el mapa de red sale todo bien lo único que el problema que tengo es que el otro día me salió la cruz roja encima del icono de red como si no hubiera internet pero internet si que tengo y nose a que se debe que haya salido la cruz roja de repente, si sabe alguien como se soluciona se lo agradecería.
    P.D: Los cambios que hice a raíz que salio esto fue que compre un adaptador de bluetooth y no me iba y lo desinstale y el otro cambio que hice fue que configure la play3 manualmente y nose si puede estar algo en conflicto de la ps3 y el pc y por eso me sale el la cruz roja.
    Un saludo y gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    No se si es el icono cuando no tienes cable de red conectado el rj45 mira ver si esta bien precionado
     
  3. javito151

    javito151 New Member

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Sisi esta bien conectado
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Mira ver si en ajustes de conexion area local tienes la ip en manual suele pasar, sino algun compañero te ayudara !
     
  5. javito151

    javito151 New Member

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La ip la tengo automatica en el pc gracias por responder
     
  6. javito151

    javito151 New Member

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Vale ya esta solucionado me salia la cruz roja por el maldito hamachi...
     

Compartir esta página