Tengo 8 ram, pasar a 12gb? Tu opinión importa

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por DaVaMu, 20 Sep 2018.

  1. DaVaMu

    DaVaMu Miembro del Foro

    Registrado:
    9 Oct 2016
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenas, como indico arriba vuestra opinión importa, compre en su día estas que me recomendaron por aquí con el PC...

    https://www.pccomponentes.com/gskill-ripjaws-v-red-ddr4-2133-pc4-17000-8gb-2x4gb-cl15

    No soy de usar programas profesionales que necesites 32gb ram etc... simplemente juego a juegos como por ejemplo PUBG y tira de procesador mas que todo, pero como minimo pide 8gb y recomendable 12gb y en casi todos los juegos piden ya casi 12gb, no se si al poner 12gb mejoraría algo, tambien suelo usar aveces photoshop, sony vegas... no muy seguido, pero 3 veces al mes lo suelo usar, creeis que es necesario pasar a 12gb? me lo podria permitir por que no creo que valga mucho un modulo de este calibre, pero tampoco quiero tirar el dinero ahora mismo (comprandolo sin que me sirva por que con 8gb vaya bien...) y tambien si creeis que es conveniente 12gb, que modulo de 4gb recomendais? por que estoy buscando el hermano que venga solo de estos g.skills pero no lo he encontrado, no se si tendria que cojer otra marca o que jeje

    Muchisimas gracias gentecilla, estoy al tanto.!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. DaVaMu

    DaVaMu Miembro del Foro

    Registrado:
    9 Oct 2016
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    Tambien añadir lo del dual channel, actualmente creo que estara activado se supone por ser 2 iguales, si meto una distinta de marca quizas ya se anula el dual channel o como va esto?
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.564
    Me Gusta recibidos:
    4.214
    Puntos:
    18.113
    Tienes que poner módulos pares idénticos entre cada miembro de cada par.

    Pueden ser 2 modulos de 4, y dos modulos de 2, pero no te recomiendo 3 de 4.


    Podrías intentar 2 módulos de 4 que ya tienes y dos módulos de dos o de 4 de otro modelo, pero podría no funcionar, por esta razón lo mejor sería comprar en algún lugar donde no te pongan pegas para devolverlo y que además den facilidades para hacerlo en caso de que no te vayan bien, por ejemplo Amazon.
     
    A DaVaMu le gusta esto.
  4. DaVaMu

    DaVaMu Miembro del Foro

    Registrado:
    9 Oct 2016
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    Ahora entiendo Jefe, debe haber o 2 o 4 modulos conectados, identicos, no puede ser 3 sino no haria efecto el dual channel... ok, es decir, o meto 2 modulos iguales de 2gb cada uno o de 4gb que serian 8gb, lo que temo es que con 12gb me quede corte en un futuro, que supongo que no... pero es que actualmente estirarme al 2x4gb no me llega, por que ya solicité info de monitores por aqui y me recomendaron un msi 300$ y me he quedado un poco pelado, ya hace meses, pero hasta navidad no dispongo digamos de algo + de $, con 12 GB, en modulos de 2x4gb y 2x2gb... el dual channel se activaria en ambas parejas y con un 12gb me correría todo sin problemas? Uso juegos potentes, minimo 8gb, cuando abro administrador de tareas casi se come los 8gb que dispongo, y tambien uso programas de edicción rara vez, y como digo tengo estas y me pillaria unas iguales si hay de 2x2gb, aunque.. deberian ser iguales a estas anteriores o estas da igual si son diferentes mientras sea un duo?

    espero no haberme liado ni quiero liarte amigo, gracias!
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.564
    Me Gusta recibidos:
    4.214
    Puntos:
    18.113
    Con 12gb has de tener suficiente para todo lo que te dure el PC.


    Mejor si son iguales (de modelo, latencia y frecuencia), pueden der 2+2+4+4 (pero han de estar colocadas correctamente, si no tampoco funcionan). Si no son iguales pueden funcionare o no, eso ya es una lotería.

    Que va, tu tranquilo. Mi misión es ayudarte a ti y a cualquiera que lo necesite, y entiendo que el lenguaje escrito aveces carece de matices que podrían ayudar a entender.

    De todas formas a buen entendedor... ;)

    Saludos y suerte
     
    A DaVaMu le gusta esto.
  6. DaVaMu

    DaVaMu Miembro del Foro

    Registrado:
    9 Oct 2016
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    Me encanta y gracias por la aclaración y tu tiempo, voy a echarle un vistazo a las ram y te hablo por privado si quieres de cuáles le voy a poner y si me ayudases a elegir sería un honor profe, estamos en contacto, gracias!
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página