Tengo 500€ de presupuesto, ideas?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Clauudia, 10 May 2014.

  1. Clauudia

    Clauudia New Member

    Registrado:
    10 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Hola gente!! Os cuento, tengo 500 eurillos para montarme un pc lo más decente posible (a poder ser i5, pero eso ya me diréis vosotros que sois los que sabéis :p).

    Básicamente lo usaré para navegar, chatear, ver vídeos/pelis, escuchar música, hacer las típicas cuatro chorradillas con el photoshop de vez en cuando (no es que sea una pro del tema), y sobretodo: JUGAR!!

    Creo que los juegos que me gustan son mucho menos exigentes que los tipo shooters (para esos prefiero la PS3, aunque también es cierto que nunca he podido jugarlos en pc porque el mío es una castaña, así que en un futuro cuando tenga el nuevo... quien sabe :cool:). Al tema: a mí los que me gustan sobre todas las cosas, son los MMORPG (en algunos llego a manejar varias cuentas a la vez, a lo frikipower xDD) y también me gustan bastante los Sims 3 (que con todas las expansiones, se me relentiza un huevo... y bueno, en un futuro, pienso viciarme al Sims 4 :rolleyes:).

    Ammm... también suelo tener el pc encendido prácticamente 16h al día o cosa así (sólo lo apago cuando me voy a dormir). Y por si sirve el dato, mi pantalla es de 19.5''.

    Dicho esto, a ver qué cositas se os ocurren!! :eek: (y si resulta ser más barato de 500, no os preocupéis por mí ehh!! :p)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Aqui tienes uno de los ordenadores recomendados pro ese precio: http://forohardware.com/showthread.php/92

    En definitiva, creo que este se ajusta a lo que pides


    Para eliminar los gastos de envió usa esta promoción.[Promoción] Ahorrarse los gastos de envio en Amazon
    Procesador 143€: Intel i5-3330 - Procesador (Socket 1155, 3 GHz, Intel Core i5, 32 GB, DDR3-SDRAM, 1333, 1600 MHz)
    Placa 32€: Asrock H61M-VG3 - Placa base (Controlador LAN: Realtek RTL8111E, Versión DirectX: 11)
    Memoria 62€: Ballistix BLS2CP4G3D1609DS1S00CEU - Memoria interna de 8 GB kit (4 GB x 2), DDR3, 1600 MT/s
    Disco Duro 50€: Seagate Barracuda - Disco duro interno, 1000 GB, 88.9 mm (3.5 "), 7200 RPM
    Gráfica 158€: Asus GTX660
    Fuente 27€: B-Move BM600W (600 W, Protect. Over voltage)
    Caja 23€: B-Move NXNOVA

    Se te quedaria cerca del borde de los 500€, por unos 530€ podriamos darle una vuelta de tuerca más y mejorarlo, pero eso ya depende de ti.
     
  3. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    buen presupuesto, aunque yo me estiraría a por este:

    procesador solo 5% menos potente que el mejor para jugar 162 euros http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-4...70/forohard-21
    fuente 29 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...4Q/forohard-21
    placa base 46 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...W0/forohard-21
    RAM 65 euros http://www.amazon.es/gp/product/B00A...BL/forohard-21
    caja 27 euros (admite gráficas de hasta 35cm, tiene 2 ventiladores) http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...MW/forohard-21
    disco duro 49 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B006BRBSE8/forohard-21
    gráfica 149 euros http://www.amazon.es/ASUS-PCI-E-GTX6...60/forohard-21
    disipador 0 euros (viene uno con el procesador y no hace falta cambiarlo si la caja tiene al menos un ventilador. además, este procesador es bastante fresco).

    TOTAL: 527 euros

    con esto ya tienes un ordenador mucho más potente que cualquier consola next-gen.
    si lo que quieres es jugar juegos como BF4 en ultra, tendrás que estirarte 15 euros más y adquirir esta gráfica en lugar de la otra.gráfica alternativa más potente 165 euros (ganga, nunca la he visto tan barata) http://www.amazon.es/Sapphire-DUAL-X...0x/forohard-21
     
  4. Clauudia

    Clauudia New Member

    Registrado:
    10 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Me va gustando lo que propone mentefria :)

    Existe mucha diferencia entre el i5-3330 y el 4570? Me imagino que el 4570 es mejor, pero por cuánto? Es decir, en qué se nota a la hora de jugar?

    Con la ASUS GTX660 yo creo que iría bien básicamente para juegos de rol y Sims 3, no? ^^

    Así que pudiéndome estirar a 530€, tú que tenías pensando Darigaaz?
     
  5. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Lo mismo que mentefria, esos 530€ no solo se van en potencia añadida sino que ademas la placa base y la caja no te seran un impedimento a la hora de ampliar el ordenador en un futuro. Si puedes estirar a 530€ escoge esa configuración sin duda.
     
  6. Clauudia

    Clauudia New Member

    Registrado:
    10 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Veamos, entonces quedaría algo así:

    - Procesador 162€: i5-4570
    - Fuente 27€: B-Move BM600w
    - Placa base 50€: Gigabyte H81M-D2V (que por 8 eurillos más, tendría la Gigabyte GA-B85M-DS3H, que he leído que tiene 4 slots para RAM y eso me gusta por si en un futuro quiero meter 8GB más, aunque tampoco sé si será necesario y supongo que con la de 50 podría meter 2 de 8GB c/u no? Pero... en sí la placa, es mejor o no? Dista mucha diferencia? Cuál me recomendáis?).
    - RAM 65€: Kingston KHX16C9T3K2/8X
    - Disco duro 49€: Seagate Barracuda 1TB
    - Gráfica 149€: ASUS GTX660
    - Caja 36€: Advance x11 (he visto esta y me ha gustado, pero decís que se conecta por moodle, y no sé qué es eso ni si me serviría a mí... tampoco sé si es suficiente espaciosa para meter todo). En todo caso, si no esta no me va bien, me pillaría la Aerocool V3X Advance Devil.

    Total: 538-546€ (pero ahí sí que sí que se tendría que quedar el tope de dineros xDD).
     
  7. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Yo te recomendaría la placa con 4 slots de RAM y dos de 4GB. Aprovecharias el Dual Channel y luego puedes ampliar a 16GB, que es más que suficiente para los próximos 5 años o más.
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113

    Total: 536 €

    Extras opcionales:


    Dudas a resolver:

    Ambas cajas son espaciosas y no tendrás ningún problema de conexión, espacio o refrigeración.


    La diferencia es mínima, solo numero de ranuras, el rendimiento es el mismo aunque por unos muy pocos euros mas te aseguras mas ranuras por si acaso.
     
  9. Clauudia

    Clauudia New Member

    Registrado:
    10 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Okey!!

    Y otra preguntilla: sé que en un primer momento, venía con un i5 en mente... pero qué os parece esto?

    - Procesador 93€: AMD FX-6300 3.5Ghz 6X (o el AMD FX-4300 3.8Ghz Black Edition, que sale por 82€ con los mismos núcleos y más velocidad que el i5)
    - Placa base 57€: Asrock 970 Pro3 R2.0

    El resto sería lo mismo... y me vendría saliendo unos 70 lereles más barato, que puedo usar para actualizar periféricos (aunque no me corren prisa, pero ya puestos...).

    Qué decís? :confused:
     
    Última edición: 10 May 2014
  10. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    El i5 es bastante superior que el FX-6300, en lo único que te serviria es en eso que ha dicho que abres varios clientes de un mismo juego, que ahí sus nucleos físicos si que pueden estar a la altura, pero para el resto de cosas que vas a usar el i5 es mejor opción de calle, además tendrias que comprar un disipador para el AMD.
     
    A smarty le gusta esto.
  11. Clauudia

    Clauudia New Member

    Registrado:
    10 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Y con el FX-4300? Esos 0.6Ghz más no se notan?
     
  12. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    El FX 4300 es peor que el FX 6300, asi que ahi si que no hay discusión xD
     
  13. Clauudia

    Clauudia New Member

    Registrado:
    10 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Vale, vale xDD

    Entonces quedaría así:

    - Procesador 162€: i5-4570
    - Fuente 27€: B-Move BM600w
    - Placa base 58€: Gigabyte GA-B85M-DS3H
    - RAM 65€: Kingston KHX16C9T3K2/8X
    - Disco duro 49€: Seagate Barracuda 1TB
    - Gráfica 149€: ASUS GTX660
    - Caja 36€: Advance x11

    Total: 546€

    Sólo una cosilla: entre el i5-4570 y el 4670 sé que hay una diferencia de 5% en rendimiento, pero... es suficiente motivo como para gastarse 15€ más? (De ser así, me imagino que el resto de cosas... placa base y demás, sirven igual no?).
     
  14. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La diferencia entre esos dos procesadores es minima, y tendrias que comprarte un disipador porque calienta un poco mas. Como opinion personal, yo me cogi el 4670 y me arrepiento de no haber cogido el 4570 e invertir los 30 y algo euros ahorrados entre una cosa y otra en una grafica mejor (aunque con la 660 voy que chuto calculo que unos 4 años mas o menos).
     
  15. Clauudia

    Clauudia New Member

    Registrado:
    10 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Entonces lo dejo así :)

    Muchas gracias a todos!!
     

Compartir esta página