Temperaturas demasiado bajas?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por LEoz, 10 Nov 2013.

  1. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Me dio hace un rato por monitorizar las temperaturas de mi PC, y me encuentro con que el dichoso programita cree que las temperaturas son demasiado bajas (Por la flechita azul hacia abajo, que quiere decir eso). La caja no está demasiado ventilada, tiene la rejilla de la izquierda contra la pared. He de preocuparme?

    La foto está tomada con el pc en reposo

    [​IMG]

    PD: Mi inexistente gráfica está en estado de congelación *-*
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Temperaturas de 30 grados en reposo esta bien, lo que me parece raro es que tu GPU esté a -4 grados, eso es preocupante xD
     
  3. Mayrand

    Mayrand New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Segovia
    Yo me fiaria poco de ese programa, lo mejor que puedes hacer es entrar en tu BIOS y ver alli directamente las temperaturas. Ya que la GPU a -4ºC o hace mucho frio en tu habitación o tienes una refrigeración liquida con nitrogeno liquido pa bajar a esa temperatura

    Un saludete
     
  4. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Yo probaría con el AIDA 64. Bajo (al menos en mi procesador) es 12º, bajísimo, cuando los núcleos apenas están funcionando o están apagados algunos.
     
  5. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Si la GPU marca -4 grados es porque no hay GPU, uso gráfica integrada xD

    Solo preguntaba porque el programa en sí, dicen que están por debajo de lo normal xD
     

Compartir esta página