Temperaturas AMD A8 6600k

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por ArKrix, 4 Jul 2014.

  1. ArKrix

    ArKrix New Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Islas Canarias
    Hola buenas, acabo de montar un ordenador con un procesador AMD A8 6600k, sin overclock, la placa base es una FM2A88M-HD+, y no tiene tarjeta gráfica.
    Tiene el disipador de serie, y me esta preocupando pues estas son las lecturas con HWiNFO,[​IMG]

    esas temperaturas las alcanza simplemente navegando, actualizando windows 7 e instalando algún programa.
    ¿Son preocupantes esas temperaturas?¿Me recomiendan comprar un disipador?

    gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    La verdad es que preocupantes si que son, a lo mejor no está bien aplicada la pasta térmica, o simplemente necesitas un TX3
     
  3. ArKrix

    ArKrix New Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Islas Canarias
    La pasta térmica, no creo que sea el problema, primero puse el disipador con la pasta que tenia, y como veía que no iba bien, se la cambie por una de cooler master, y mejoro algo pero muy poco, además de que no es la primera vez que aplico la pasta térmica así que no creo que sea ese el problema.

    Otra duda ¿el TX3 Evo es compatible con placas FM2+? ¿es bueno ese disipador?
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.278
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El TX3 es del tipo 3B, Bueno Bonito Barato. Para un procesador sin overclock es mas que suficiente, y es multisocket, sirve para todos los procesadores modernos (los mas antiguos no lo se), tanto AMD como Intel
     
  5. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Sip, si lo es
     

Compartir esta página