Temperatura Placa Base

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por Panoremux, 3 Abr 2015.

  1. Panoremux

    Panoremux New Member

    Registrado:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vic
    Hola!
    Estuve anteayer haciendo multibox en wow y me puse a mirar las temperaturas del pc con un programa llamado open hardware monitor, y me sale en temperature 4 y 5 de la placa base unos 120-130º y no lo entiendo. Ahora mismo no he hecho nada importante en el pc y sigue marcando los 120 grados. A que se debe? El resto de sensores de la placa marcan 40-50 grados, el procesador una media de 43º y la grafica 30º.

    Compre hace un mes el cooler tx3 evo y me parecía que iva bien. La question es si va bien el pc o tiene algún problema, no he visto ningún problema jugando ni nada.

    Se que esta pregunta no debería ir a este apartado del foro, pero mi pc hace mas ruido del que esperaba, y sigue igual habiendo cambiado el cooler de intel por el coolermaster. Es posible que sea la fuente de alimentación (una BM-600W)? Si es así el ruido se puede reducir o la solución es otra fuente?

    Gracias de antemano!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Panoremux

    Panoremux New Member

    Registrado:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vic
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Seguramente marque mal ese dato
     
    A lilsaik le gusta esto.
  4. Pyt3r

    Pyt3r Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cáceres
    Esa fuente es muy ruidosa, yo me la compré pero a la mínima que pude la vendí y compré otra.

    Las temperaturas que marca están bastante bien, y la temperatura tan alta de la placa seguramente sea errónea, pero de todas formas, me aseguraría mirando las temperaturas desde la BIOS
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Espero que ese ''bump'' no signifique que saltó por los aires la placa, jaj
     
  6. Panoremux

    Panoremux New Member

    Registrado:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vic
    jajjajja no tranquilo la placa sigue en su sitio!
    Si es muy ruidosa la fuente pero tampoco es lo que me molesta, mientras la maquina tire me da igual.

    A ver ahora que empieza a hacer mas calor que tal aguanta el pc, aunque de momento va perfecto.
     
  7. damoba

    damoba Facebook User

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Con ese mismo programa mi placa marca 130 grados, es un error seguro.
    Paso el specy y este ya si da valores reales en torno a los 36 grados.
    Yo creo q es un error del programa.
    Mi placa es una ASUS H97M-e
    Cual es la tuya?
     
  8. Panoremux

    Panoremux New Member

    Registrado:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vic
    La mia es una msi H81M-E33.

    He estado mirando el ruido de la pc, y puede que sea una pregunta muy tonta o un error de novato, pero la fuente de alimentación, el ventilador sopla aire para dentro (la tengo puesta con el ventilador hacia el suelo ya que mi caja tiene la fuente arriba), puede ser que el ruido sea por la fuente al estar con el ventilador así en lugar de llevar el ventilador apuntando hacia el techo?

    Es algo que no pensé al montarla, pero lógicamente debe expulsar aire no?
     
  9. damoba

    damoba Facebook User

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Normalmente la fuente cuando va arriba se pone como la tienes
    No obstante no soy muy experto
     
  10. Panoremux

    Panoremux New Member

    Registrado:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vic
    lo único que se es que la etiqueta que tiene de 230V está al revés, algún entendido que resuelva las dudas¿?
    El ruido que me hace es suficientemente grande como para oírlo con la puerta cerrada...
     
  11. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    No sera que el programa os marca la temperatura en grados Fahrenheit y no en grados celsius?
    porque 122 grados Fahrenheit es igual a 50 grados Celsius.
     
  12. Panoremux

    Panoremux New Member

    Registrado:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vic
    Es una posibilidad pero como la temperatura es constante y al ser una placa pequeña, creo que es por falta de sensores.
     
    Última edición: 14 May 2015
  13. Panoremux

    Panoremux New Member

    Registrado:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vic
    Alguien puede resolver la duda de la PSU?
     

Compartir esta página