Temperatura cpu

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por cruker, 18 Nov 2014.

  1. cruker

    cruker New Member

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    Última edición: 18 Nov 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi si me parecen temperaturas normales bajo carga, aunque no tengo ese procesador. Te comentará mejor alguien que si lo haya montado en su PC.
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si estas usando la integrada la temperatura esta bien, aunque es posible que se puedan mejorar.
    Como tienes los ventiladores en la caja?
     
  4. cruker

    cruker New Member

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    65 está de lujo, ya en 80-85 habria que hacer algo...
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Procura tambien si puedes organizar un poco esos cables. Igual le ganas algun grado al permitir que el aire fluya mejor
     
    A israelrm le gusta esto.
  7. cruker

    cruker New Member

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    Debía de tener el disipador mal "atornillado",porque iba a organizar los cables un poco y zafó,luego al montarlo lo monte en otra orientación distinta sin quere,pero la verdad ahora me va de lujo,muy dificilmente llega a 50º como mucho.Asi quedo.

    http://puu.sh/cZYQY/bb26a9271b.jpg
     

Compartir esta página