TDT para PC

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por ruben11811, 25 Ene 2015.

  1. ruben11811

    ruben11811 Facebook User

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    norte
    Buenos dias,

    Estaba pensando en pillarme un tdt para el pc, de tal manera que pueda ver la TV en el. Tengo duda entre estos dos:

    http://www.amazon.es/Aver-Media-AVe...ie=UTF8&qid=1422178713&sr=1-2&keywords=tdt+pc

    http://www.amazon.es/AVerMedia-AverTV-Volar-PRO-Sintonizador/dp/B003ACL1ZI/ref=pd_cp_computers_1

    Cual es mejor? La verdad que ni idea

    No obstante, con que vaya bien, y tenga el mando con funciones basicas tipo apagar, subir/bajar volumen , subir/bajar canal, y poco mas me conformo. Decir que la antena no creo que la use, tengo cable de tele que llega hasta mi habitacion, asi que si funciona con ese cable la antena me da igual :p

    Un saludo y gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues yo no te puedo ayudar sobre el tema, pero me interesaria saber tambien.
    Si has comrpado alguno y puedes dejar tu opinion perfecto, si no haber si ven el tema y se dice algo.
    Saludos!!
     
  3. ruben11811

    ruben11811 Facebook User

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    norte
    Al final me decidí por el verde. Lo pedi un dia a las 6 de la tarde y lo tenia en casa al dia siguiente por la mañana. Todavia no lo he podido probar en profundidad ya que los altavoces no me van, pero te cuento lo que he trasteado con el hasta ahora.

    Viene con una antena, la cual la puse encima de la mesa alado de la pantalla y me pilllaba 4 canales contados y malamente. Esto me da igual, ya que al tener antena hasta mi habitacion, pues lo conecte de esta manera y pillo los mismos canales que en la tele y va perfectamente.

    Viene con un mandito, el cual tiene las funciones basicas, subir/bajar volumen, subir/bajar canal, on/off y canales del 1 al 9. Simple pero lo que necesitaba.

    Añadir que el tdt lo tengo conectado en la parte de alante de la torre, ya que si lo pongo atras ( no he hecho la prueba pero es lo que supongo) pues para cambiar con el mando un poco mal ira (pienso...) .

    Por precio, estoy contento ya que cumple con su objetivo, si te surge alguna duda me la comentas e intento decirte lo que sepa. Un saludo..
     
  4. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias por contestar. La única pregunta que se me ocurre es si se ven solo cabales nacionales o eso se configura? Y el tema de canales en HD.
    Gracias de nuevo!
     
  5. ruben11811

    ruben11811 Facebook User

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    norte
    Ver el archivo adjunto 130 Decir que lo acabo de abrir y me llega con pcalidad 20% pero el otro dia superaba el 70%. Canales nacionales me pilla los tipicos, los mismos que pillo con la TDT normal de la tele.
     

Compartir esta página