Tarjeta gráfica Pc antiguo para hacer Steam Streaming

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por opuskiller, 1 Dic 2014.

  1. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Hola,

    Os vengo a hacer una solicitud algo "especial". Este verano me monté un buen Pc gamer gracias a vosotros para renovar mi antiguo PC.

    Estoy muy contento con mi nuevo PC, pero se me ocurrió darle uso a mi antiguo PC para no tenerlo tirado. Leí sobre el Streaming de Steam, y pensé que mi antiguo PC no podría moverlo, pero me sorprendí como un PC antiguo de 2007 con mala gráfica y 2gb de Ram podía mover Skyrim.

    Por si no lo conocéis el Streaming de Steam, se basa en tener un PC que realice los procesos y otro ubicado en otro sitio simplemente se dedica a retransmitir lo que el PC potente hace. Tu usas el mando/teclado en el ordenador menos potente y las ordenes le llegan al otro PC.

    El único problema que me encuentro es que querría conectar mi Pc antiguo a mi TV nueva, y la tarjeta del PC no tiene salida HD, por eso querría ver si es posible conectar en la placa base una tarjeta barata (no necesito nada caro, ya que este ordenador no va a procesar, solo a hacer streaming), pero que tenga la posibilidad de dar salida HD.

    Y ya que estamos, si me pudierais recomendar un router inalámbrico para este PC, seria genial.

    Lo único es que ya he gastado mi plazo gratuito de Amazon, por lo que me valdría alguna cosa de PC Componentes o alguna web parecida de fiar.

    Los componentes actuales de mi cafetera son:

    Operating System
    Windows XP Professional 32-bit SP3

    CPU
    AMD Athlon 64 X2 3800+

    RAM
    2,00GB Dual-Channel DDR2 @ 251MHz (4-4-4-12)

    Motherboard
    AM2NF6G-VSTA (CPUSocket)

    Graphics
    SyncMaster (1024x768@60Hz)
    128MB NVIDIA GeForce 7300 LE (ASUStek Computer Inc)

    Storage
    232GB MAXTOR STM3250820AS (SATA)

    Optical Drives
    HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42N

    Audio
    EDIROL UA-25


    Muchas gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿Tienes una buena conexión a internet? Yo hice una prueba con mi torre y mi portatil y se paraba todo el rato
     
  3. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Hola, Tengo una conexión decente por Adsl, pero ninguna maravilla. Conecte los 2 ordenadores a la vez, el viejo directamente por cable al router y se veía lo mismo en las 2 pantallas, no aprecié ni siquiera retraso en el pc viejo.
     
  4. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Algo como una AMD R7 240 Silent o una Nvidia 720/730 y a correr :p ya que la velocidad de conexión a internet es clave para hacer lo que tú quieres, si la instalación eléctrica de tu casa es más o menos nueva te recomendaría usar un PLC, o tirar cable desde tu router hasta tu HTPC, que tampoco es mala idea.
     
    A opuskiller le gusta esto.
  5. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    De hecho lo que hacía con la 360 antigua era pasar cable, pero era un engorro porque lo tiraba a través del pasillo y lo tenía que andar quitando y poniendo. Lo del PLC no lo conocía, he de ponerle sí o sí un adaptador wifi, que se lo pondré por pci. De gráficas, estoy mirando, pero 60€ que es lo que valen las que me pones me parecen hasta demasiado para el ordenador que es jaja.
     
  6. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Puede que parezca una idea un poco descabellada, pero si juegas mucho con el pc, no te merece la pena llevarte la torre nueva a donde tienes la tv nueva??
    Va a ocupar prácticamente el mismo lugar que la torre mas vieja, y si juegas mucho, el consumo de electricidad se te va a disparar teniendo 2 pcs funcionando durante muchas horas y quizas te gastes dinero en una gráfica y algun componente mas y no le saques el rendimiento que deseas por que te de algun tipo de lag.
     

Compartir esta página