Tarjeta gráfica nueva, pantalla no se ve.

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por erRs, 11 Nov 2013.

  1. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Hoy me ha llegado la http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B009M4MAIU&linkCode=as2&tag=forohard-21 la he instalado junto a la fuente de alimentación y al encender el ordenador se ve que los ventiladores de la gráfica se mueven pero la pantalla no se ve nada.
    He pensado que era la RAM o algo pero no porque funciona perfectamente con la gráfica anterior, se ve que es problema de la gráfica nueva, no entiendo que es lo que he hecho mal, ¿alguien puede ayudarme? Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Le has enchufado bien los cables de alimentación a la gráfica? Enlazame la fuente si puedes.
     
  3. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    En teoría puede estar mal enchufada la alimentación y llegarle energía a a la gráfica por el PCIe, pero no la suficiente. Los sintomas que me comentas suelen ser de falta de suministro electrico a la fuente o a la placa.

    1) Revisa bien y asegura ejerciendo fuerza en el conector de 6 pin que da energía a la gráfica.

    [​IMG]



    2) Revisa un cable de 4+4 pins (8) (como el de la derecha de la siguiente foto) que sale de la fuente y da energía a la placa.

    [​IMG]










    ¿Que gráfica tenias anterior mente?
     
  5. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Todo esta asegurado, tenia una NVIDIA gt620.
    Yo creo que es por la placa base

    EDIT: Aqui te dejo mi placa base, estoy seguro de que es eso ECS H61H2-LM3
     
    Última edición: 11 Nov 2013
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  7. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Ahí te la he puesto antes en un EDIT, ECS H61H2-LM3, creo que solo llega a soportar gddr3
     
  8. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Te has respondido tú solo. Si la motherboard solo soporta gddr3, no puedes poner una gráfica con gddr5 ._.
     
  9. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Increible estos de Medion... En fin... ¿con Amazon se puede devolver los productos comprados no?
     
  10. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Sí, puedes devolverlos sin dar explicaciones. Esta es una de las razones por las que conviene comprar ahí :)
     
  11. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Pues nada, toca devolverlo todo, una lástima la verdad, muchas gracias por la ayuda.

    Un saludo.
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Estos ordenadores Medion de Mediamarkt siempre dan sorpresas de estas, no se como los fabricantes limitan tanto sus pc ¿Que procesador tienes? igual le encontramos una placa barata y se arregla.
     
  13. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Nunca en mi vida había hecho una compra tan mala, pero en fin, hace un año la verdad no estaba muy puesto en el tema, una lástima, me arrepiento mucho del tema.
    Yo como un subnormal solo me fijé en los componentes basicos que no son malos, la ram, gráfica, procesador... Sin fijarme en este tipo de detalles, pero bueno...
    Este es el procesador:
    Intel Core i5 - 3450, 3300MHz, 3,1GHz
     
  14. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Perdonad, creo que me he equivocado y el problema creo que no es de la placa base ya que tiene PCI-E de x16, asique no creo que sea el problema .

    Es una placa base rara, no la encuentro en internet y si no me equivoco es esta http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pr...oryID=1&DetailName=Feature&MenuID=103&LanID=7 pero un modelo mas moderno, porque por ejemplo las ranuras de raton y teclado no las tiene.

    La cosa esque creia también que podía ser la ram, pero tampoco, la fuente de alimentación tampoco es ya que los ventiladores y la luz de la gráfica funcionan perfectamente.

    Yo no se lo que es la verdad, la gráfica reconoce la pantalla, pero al encenderla no hay movimiento, ni siiquiera sale la BIOS...

    No entiendo mucho del tema, pero en el link que he pasado en la sección gráficas pone esto:
    º Intel HD Graphics 2000/3000(Intel 2nd gen CPU) & 2500/4000(Intel 3rd gen CPU)
    º Supports Intel® Quick Sync Video 2.0 (Intel 3rd gen CPU), Advanced Vector Extensions, Clear Video HD Technology, InTru™ 3D
    º Supports HDMI 1.4a & Premium Audio
    º Integrated DirectX 11 graphics processor
    º Supports OpenGL 3.1(Intel 3rd gen CPU)
    º Supports OpenCL 1.1(Intel 3rd gen CPU)
    º Supports Switchable Graphics
    º Integrated DP with up to 2560x1600 resolution
    º Supports Full HD 1080P Blu-ray / HD-DVD Playback
     
    Última edición: 12 Nov 2013
  15. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada

Compartir esta página