Tarjeta gráfica integrada

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por fiestaytapas, 5 Jul 2015.

  1. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    Buenas noches a todos,

    He quitado la tarjeta gráfica que tenía en mi viejo pc para ponerla al nuevo. El problema está en que ahora en mi pc viejo, al quitarla, se ve como si no tuviera una gráfica y el caso es que tiene una gráfica integrada con la placa base (es esta http://www.gigabyte.us/products/product-page.aspx?pid=3415&dl=#ov)

    He probado a actualizar el controlador, pero nada.

    ¿Qué puede ser?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Que procesador tienes? Es posible qje sea por el tipo de procesador
     
    A fiestaytapas le gusta esto.
  3. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    Es un AMD Athlon II X2 250 AM3.

    Puede que no admita gráfica integrada?

    Un saludo.
     
  4. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    Nadie sabe qué puedo hacer?

    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
     
  5. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Los athlon por si solos no dan video, no tienen grafica integrada como un apu amd a6.
     
  6. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    Aaah pero como ponía que la placa si tiene una gráfica integrada... Entonces solución? Volver a poner la que tenía?

    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    La placa tiene gráfica integrada. ¿Has instalado los controladores de la placa?

    En el enlace q pusiste de la placa tienes una pestaña para descargarte los drivers. Están los de la vga integrada.
    Tapatalk para Windows
     
    A fiestaytapas le gusta esto.
  8. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Para los zócalos AMx no existen procesadores con GPU integrada, solo en los FM (ruego que me corrijais si me equivoco).

    Prueba a resetear la CMOS desde los pines de la placa base. Sino ponle de nuevo la gráfica y entra en la v
    BIOS y restaura los valores predeterminados de fábrica.

    No puedo cargar la web de la placa, me da error, no se si será por cargar el enlace desde el móvil. Hay BIOS que dejan elegir con que gráfica arrancar e incluso permite usar las dos a la vez para compartir luego el escritorio entre varios monitores. Sí reseteas a fábrica tendría que solucionarse el problema...

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
    A fiestaytapas le gusta esto.
  9. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    Si si, fue lo primero que hice. Incluso desinstalé todo lo que tuviera que ver con la tarjeta gráfica que tenía antes, por si había cualquier conflicto.

    Ahora que mencionas VGA, lo tengo conectado a través de cable HDMI, ¿tendrá algo que ver?

    Antes de nada os pregunto.Si el procesador no tiene GPU integrada pero la placa si, este puede ser el motivo?

    La placa es GA-880GM-UD2H y viene con (Integrated ATI Radeon HD 4250 graphics)
    El procesador es AMD Athlon II X2 250 AM3.

    Como reseteo la CMOS? Te refieres a entrar en la BIOS o, además de resetar la CMOS (no sé cual es ese término xD), entro en la BIOS para elegir la gráfica?

    Un saludo y gracias como siempre.
     
  10. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    En la placa hay dos pines con el nombre CMOS, al puentearlos con un destornillador por ejemplo, se resetea la bios a fábrica, que es el equivalente a entrar en la bios y restaurar los valores de fábrica. Esos pines existen para resetear la bios cuando no se puede acceder a la bios mediante el monitor.

    Bájate el manual de la placa y busca los pines de la CMOS para puentearlos. Normalmente los puenteas con el PC apagado dejándolos juntos un segundo y al encender la bios estaría de nuevo con la configuración de fábrica. Sí no es eso te veo más tarde el tipo de placa que es, que desde el móvil no puedo.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
    A Menta y fiestaytapas les gusta esto.
  11. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    He investigado un poco y he ncontrado Clear CMOS. No tenía ningún jumper y lo que he hecho es puner unos segundos un jumper de un fan que había al lado.

    He vuelto a instalar los drivers y me ha pedido reiniciar (ahora si, antes no) y el caso es que no sé si lo que he instalado es lo correcto, porque sigue todo igual. Es decir, no he avanzado nada.

    He leído que quitando la pila de la placa unos 15 minutos también se resetea. Pero no sé si ahí radica el problema.

    En la BIOS no consigo encontrar cómo restaurar a fábrica o seleccionar la gráfica integrada.

    Gracias.
     
  12. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    ¡Cuidado con puentear pines que no sean los adecuados, que puedes hacer un corto si el PC está encendido!!
    Sí puedes entrar en la bios busca algo parecido a load default system y guardas cambios y reinicias, a no ser que sea más moderna y cambie su interfaz.

    Otra cosa, la salida que usas integrada es la VGA azul de toda la vida, no? A ver si estas usando hdmi y por eso no arranca. Lo de la pila podría funcionar, tan fácil como que al quitarla la hora se resetea y tendría que resetear los valores de fabrica.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Entiendo q el problema es q windows no reconoce correctamente la tarjeta de video, ¿no?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  14. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada

    No no, estaba desenchufada de la corriente.

    Ok, a ver si encuentro ese apartado sino hago fotos a ver dónde puede ser.

    Si si, la salida es VGA. Lo de la pila, si no encuentro lo de la BIOS, cuanto debe estar quitada realmente?

    Saludos!
     
  15. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    No no, estaba desenchufada de la corriente.

    Ok, a ver si encuentro ese apartado sino hago fotos a ver dónde puede ser.

    Si si, la salida es VGA. Lo de la pila, si no encuentro lo de la BIOS, cuanto debe estar quitada realmente?

    Saludos!

    Exacto, la integrada, ya que quité la que tenía para ponerla en el nuevo PC. Ahora se ve como si no reconociera nada, ni la integrada.
     
  16. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pero funciona porque windows inicia y se ve por pantalla ¿no?
    ¿Has instalado todos los drivers debla placa?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A Menta, maxxis y fiestaytapas les gusta esto.
  17. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    Si si, todo perfecto salvo que se ve grande y sin definición.

    Lo de los drivers entiendo que si, lo he descargado de la página de la placa base.

    Esto es lo que me sale de la BIOS

    [​IMG]

    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
     
  18. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Debe estar en integrated peripherals, pero dudo mucho q sea de la bios.
    ¿Q resoluciones te deja poner windows? ¿Q gráfica sale en el administrador de dispositivos?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  19. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    Resolución 1600 x 1200

    En adaptador de pantalla dice: Adaptador básico de Microsoft.
     
  20. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues esa resolución no es para q salga todo grande como dices.

    ¿Puedes poner unas capturas de la configuración de video y de las conexiones traseras del pc?
    Tapatalk para Windows
     
    A fiestaytapas y Menta les gusta esto.

Compartir esta página