Tarjeta grafica economica

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por lloyd250, 20 Dic 2014.

  1. lloyd250

    lloyd250 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Buenas a todos estaba pensando en meter una tarjeta grafica mas potente mas o menos de presupuesto 200€ y que me salga rentable calidad precio ! Os digo lo que llevo ahora mismo

    Nombre de la placa base Gigabyte GA-B85M-D3H
    DIMM1: Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 4gb
    Tipo de CPU QuadCore Intel Core i5-4670, 3600 MHz (36 x 100)
    nVIDIA GeForce GTX 560 Ti (p1040)

    Lo quiero usar para gaming obviamente ! :p

    Si hay algo mas que necesiteis saber decidmelo !

    Gracias chicos! Y buenas fiestas/ navidad
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Sería bueno saber que fuente de alimentación tienes, puede que no sea compatible con según que gráficas ;)
     
  4. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Y si es para gaming le tendrías que poner 8 gb de ram en vez de 4 para que te vaya bien.
    Lo primero es saber que fuente tienes para que no tengas que cambiarla
     
    A Menta le gusta esto.
  5. lloyd250

    lloyd250 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    la fuente de alimentacion es una tancens radix vi 650

    la placa base creo que solo admite nvidia de graficas
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  7. lloyd250

    lloyd250 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    que tan bien me iria menta? hay mucha potencia de la grafica que tengo a la dual x r9?
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  9. lloyd250

    lloyd250 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    la putada que para una 970 tendria que cambiar la fuente de alimentacion que es de 650w a una de 750 + 4gb de ram mas subiria eso a unos 500€ o mas... xD alguna grafica nvidia recomendable como la r9 280?
     
  10. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    En absoluto, tu tacens radix 650w puede de sobra con la 970, lo bueno de las 970 es que consumen poquísimo ;)
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    De hecho creo que la 970 consume menos que la que tienes ahora
     
  12. lloyd250

    lloyd250 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Me pillare insofactus entonces la 970 mas 4gb de ram espero que no tenga problemas y muchisimas gracias!!
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con 650w mueves un SLI de 970 jaja
     
    A alvaro10 le gusta esto.

Compartir esta página