Tarda en arrancar

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Dheil, 10 Sep 2014.

  1. Dheil

    Dheil New Member

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Monté ayer el PC nuevo y ya he instalado el sistema. El problema es que cuando lo enciendo, tarda mucho en bootear, lo tengo que reiniciar varias veces, se reinicia él sólo en vez de bootear...
    Una vez llego al sistema operativo no hay problema, pero a veces tardo unos 10 minutos.

    ¿Alguna idea?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Me da a mi que tu HDD esta fallando o que bajaste el windows pirata mal...

    Prueba a reinstalar windows bajandotelo de otra web, si es original, reinstalalo igualmente formateando el HDD nuevo...

    Si sigue tardando, creo que va a ser el HDD que falla, prueba algun otro que tengas o te dejen y si no, cambialo con la garantía y me comentas...
     
  3. Dheil

    Dheil New Member

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Cuando digo que tarda en bootear, me refiero a que tarda en llegar a la pantalla de carga del sistema operativo, no que esté mucho tiempo cargándo en esa pantalla. También tarda a veces bastante en sonar el beep del speaker. (Lo aclaro por si habías entendido otra cosa).
    Probaré con otro disco duro cuando pueda y comento. Muchas gracias.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  5. Dheil

    Dheil New Member

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Western Digital Caviar Blue 1 TB. Nuevo
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Es muy buen disco duro, lo preguntaba mas que nada por si tenias un green caviar, que mucha gente los compra pensando que son buenos y son tortugas verdes, por si era el caso..
     
  7. Dheil

    Dheil New Member

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no. :(
    Estoy completamente perdido. No sé qué puede ser.
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Resetea bios con jumpers y pila fuera por 5 min:

    [video=youtube;_cKhU6_pvgA]https://www.youtube.com/watch?v=_cKhU6_pvgA[/video]
     
  9. Dheil

    Dheil New Member

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Parece que ha funcionado. Le he quitado la pila para resetear la bios porque no encontraba el jumper. Ahora inicia en cuestión de segundos. Muchas gracias Angel y Menta :)
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a ti, recuerda darle al boton gracias si te ha servido.

    --TEMA SOLUCIONADO--
     

Compartir esta página