Tarda 1 min en iniciarse cuando antes tardaba 20 seg - Ayudaa problema!!!

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por angelparras, 14 Nov 2014.

  1. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, os comento, ahora soy yo el que necesita ayuda, mi PC de repente ha empezado a tardar hasta 2 min en reiniciar, me dijeron que era cosa del SSD, lo miré y estaba saludable, funcionaba; ahora me ha tocado formatear el PC, y no ha mejorado mucho, ahora tarda 1 min en encender sin contar el logo de Asrock de la placa. Vamos, que de 20 seg que tardaba, ahora tarda 2 min, he jumpeado la placa y quitado y puesto la pila, pero nada. El SSD esta puesto como disco duro principal. No hay pendrives conectados ni nada por el estilo, alguna ayuda, suele pasar aqui:

    Ver el archivo adjunto 103

    Alguien sabe algo, gracias!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Es normal que vaya tardando más con el tiempo, pero esos tiempos que comentas me parecen excesivos, vete a los programas que se ejecutan al inicio, puede que alguno haga que se retrase... cuantos menos tengas habilitados mejor.

    En w8 pincha administrador de tareas, pestaña inicio.

    En w7 ejecutar ''msconfig'' y pestaña inicio.
     
    A Menta le gusta esto.
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Lo acabo de formatear, ni tiene nada instalado.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues no es normal, a mi con hdd me tarda menos de un minuto desde pulsar el boton hasta cargar todo para empezar a usarlo, y ya lleva más de medio año instalado el windows..

    Tienes otro disco enganchado, hablanos del hdd, es de los actuales rapido o es antiguillo, o si lo tienes hasta los topes o si tienes algun disco duro externo o algo..
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo 1 ssd, 2 hdd y un 3er hdd no operativo, es decir, sin formato, pero conectado. Y lleva asi 8 meses y nunca habia pasao nada.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Vale, os cuento, en principio es muy curioso, porque si reinicio, tarda mas en encenderse, pero si lo apago y lo enciendo, no pasa de 25 - 30 seg. Cerraria tema, pero porque pasa esto?
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Efectivamente es así, sobretodo en windows 8, cuando más rápido inicia es si se apagó correctamente. En cambio si reinicias (despues de una instalación o algo) o si se va la luz y lo vuelves a encender, si que tarda más...
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    EDITO, EL FALLO CONTINUA, EL PC VUELVE A TARDAR 2 MIN EN ENCENDER
     
    Última edición: 15 Nov 2014
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    De que capacidad son los hdd? He leido por ahi algo de conectarlos a los sata de la controladora intel. No se como estaran en tu placa.
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  11. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Conectados a los satas de la placa. Normales.
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Yo le hecho la culpa alguno de los HDDs. En tu situación, haría pruebas sin ninguno después 1 solo, vas cambiando. Pruebas concluyentes de varios inicios/reinicios. Que sepas tu cuando va rápido y cuando no.

    Tienes alguno hasta los topes? O que alguno sea notablemente lento y retrase al SSD? puede ser que alguno tenga algún error de lectura, puede ser que en alguno de ellos tenga que cargar algún programa en cooncreto que haga que pase eso.... pueden ser muchas cosas, por eso intentaría localizarlo en cual de ellos, ya que tienes varios para jugar con ellos y te puedes permitir formatear el problemático pasando datos a los demás, aunque lo ideal sería dar con el problema en cuestión, claro.
     
  13. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Lo he solucionado, era un HDD que estaba tonto y estropèado, lo he quitado y como la seda.

    Y un problema nuevo, el GPU Usage esta al 90%, porque? Si no hay nada abierto, esta abrasando el PC por culpa de la gráfica.
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El que tiene que ir al sata de la controladora de Intel es el SSD, pasales crystal disk info y crystal disk mark.

    Lo de la gráfica es por los drivers seguro, instala los últimos, salieron esta semana.
     
  15. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Vale. Lo mirare y os digo.
     
  16. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Última edición: 15 Nov 2014

Compartir esta página