Tapatalk

Tema en 'Esta Web' iniciado por iZergio, 14 Mar 2016.

  1. iZergio

    iZergio New Member

    Registrado:
    14 Sep 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Córdoba
    Tan solo era para informar de que no puedo acceder al foro mediante tapatalk, no se si será solo a mí o a todos los demás, gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    A mi me deja, prueba reinstalando la app, ultimamente tiene una interfaz un poco mala, pero aun asi esta bastante bien para ahorrar datos y no comerte banners y otras cosas.
     
  3. Unodos

    Unodos Active Member

    Registrado:
    11 Feb 2016
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Me uno al problema, ayer entré bien pero hoy no pone como que la web no dispone del plugin de Tapatalk y te echa. He probado reinstalando la app pero nada.

    ¡Saludos!

    Edito:
    Ya funciona!
     
    Última edición: 20 Mar 2016
  4. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Hola, yo sigo con el problema. Al intentar acceder desde Tapatalk me pone error de red y algo más. Sólo me pasa con esta web. ¿Que puede ser?
     
  5. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Smarty no pagó el servidor este mes, paga Smaty ;):p

    Yo ni idea, siempre entro desde PC.
     
  6. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.693
    Me Gusta recibidos:
    1.493
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Me pasa lo mismo, y esta vez no se soluciona ni actualizando ni reinstalando... adios al truquito xDD
     
  7. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Al final se sabe a que se debe? Yo sigo sin poder y también e desinstalado y vuelto a instalar. Además, he probado varios foros y sólo me ocurre con forohardware.
     
  8. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    68
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Otro mas que no puede entrar ,tapatalk no es porque otros foros me funcionan.
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.882
    Me Gusta recibidos:
    4.037
    Puntos:
    18.113
    Estamos trabajando en unos cambios para mejorar la seguridad de la web, hasta que no lo arreglemos no podemos activarlo. Os avíso en cuanto lo tengamos listo.

    Mientras he mejorado un poco la interface para los que accedéis desde el móvil, si queréis sugerirme algún botón/opción para añadir a dicha interface o alguna sugerencia para hacerla más cómoda, avísadme.

    Un saludo
     
    A Unodos y lilsaik les gusta esto.
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.882
    Me Gusta recibidos:
    4.037
    Puntos:
    18.113
    Se ha desactivado Tapatalk temporalmente para solucionar unos problemas, en breve lo volveremos a activar.

    Saludos
     

Compartir esta página