TAMAÑO REFRIGERACION EN CAJA

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por angelparras, 21 Feb 2014.

  1. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    No te cabe. Esa caja soporta disipadores de hasta 151 cm y el Hyper 212 EVO mide 160 cm.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Y otra cosa. La caja que tienes tu Smarty. Ahi cabría?
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    yo diria que no, piensa que la caja mide de ancho 17,6 y el disipador 16. Vale a eso hay que restarle el perfil de los laterales que son 5mm por 2 son 1cm menos. Ok, nos queda en el interior 16,6 a lo que hay que añadirle el perfil de la placa base mas el disipador. Entiendo que no cuentan en las medidas el tramo mas ancho de la caja, por eso dicen que caben coolers de 17cm. Esta la cosa muy justa.
    yo no me arriesgaria.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues va a ser ke no me voy a arriesgar, buscare otra caja. Cual me recomendais con un fondo no superior a 40 - 41 cm y que acepte el disipador de 170mm
     
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  9. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  11. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  13. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Dime una cosa, tiene que ser ese cooler en concreto? Podrias ponerle el tx3 evo.
     
  14. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Jajaj, precisamente no. Lo que pasa es que uso mucho el pc y me gustaría meterle un disipador weno y ese lo recomendaba Smarty. Porque era bueno para OC, asique si es bueno para OC, mejor para no OC. Jajajaj.
     
  15. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    O una de dos, tiras la pared abajo para meter un monstruo de caja o donde va el disipador le haces un agujero a la caja. Esto ultimo hay gente que lo ha hecho
     
  16. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Tu crees que el TX3 EVO será suficiente?
     
  17. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  18. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  19. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    A mandar que para eso estamos.
     

Compartir esta página