Sustitucion de componentes

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por rentrak, 13 Jul 2014.

  1. rentrak

    rentrak New Member

    Registrado:
    13 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Buenas : Estoy mirando comoponentes para armar un PC con uno viejo que acaba de decir adios la placa. Os voy a poner los componentes del antiguo y a ver si me podeis ayudar.
    Placa: M4A785TD-V_EVO(Es lo que se ha roto)
    Micro: AMD Phenom II x4 955 GPU: NVIDIA GT 240
    RAM: 8GB DDr3
    Fuente alimentacion: LC6600GP2
    Yo he pensado en aprovechar la RAM ,el HD,la torre con sus ventiladores,la fuente y comprar esto:

    Asus GeForce GTX 660 ECO OC 2GB GDDR5 - Tarjeta Gráfica
    http://www..com/asus_g...o_2gb_gddr5.html

    Intel Core i5-4670K 3.4Ghz Box - Procesador
    http://www..com/intel_..._3_4ghz_box.html

    Asus Maximus VII Hero - Placa Base
    http://www..com/asus_maximus_vii_hero.html
    Espero opiniones Gracias
     
    Última edición: 13 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Has puesto dos graficas y ninguna placa.
    De graficas hay una ati q recomiendan mucho por aqui q por el mismo precio rinde mas q la gtx 660. Estoy con el movil y no te lo puedo mirar ahora. A ver si algun alma caritativa te la dice. Creo q era la R9 270x
     
  3. rentrak

    rentrak New Member

    Registrado:
    13 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
  4. rentrak

    rentrak New Member

    Registrado:
    13 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Me di cuenta amigo lo he editado gracias
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Esa placa creo q es demasiado tocho. El procesador q has elegido es el mismo q yo tengo y es la caña. Es para hacer oc, asi q la placa debe serlo tb. Yo tengo la asus z97c q es mas batata q la q had puesto y va muy bien, pero depende de si quieres hacer mas adelante sli/crossfire con dos graficas (q creo q no merece la pena). En pcc tienes oferta de esa placa y micro q de devuelven luego 35€
     
  6. rentrak

    rentrak New Member

    Registrado:
    13 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Muchas gracias por la ayuda pero no veo que la placa que me dices deje hacer overclock.Es correcto?
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si. Fijate q la ram puede funcionar hasta a 3000mhz. El oc de fabrica es facilisimo desde la bios. Yo ahora no lo hago porque va sobrao pero en unos añitos viene bien para apurar el equipo.
     
  8. rentrak

    rentrak New Member

    Registrado:
    13 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza

Compartir esta página