¿Surge protection o AVR?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Enku, 24 Feb 2015.

  1. Enku

    Enku New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ningún lugar
    Hola, tengo una consulta que espero por favor me ayuden a resolver.


    Tengo un estabilizador que tiene dos hileras para conectar los enchufes. Una dice Surge protection y la otra hilera dice AVR. ¿En qué hilera debo conectar el CPU, el monitor y mi disco duro externo?


    Gracias por sus respuestas.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    El primero protege de sobretensiones y el segundo regula el voltaje (o eso creo).
    ¿qué aparato es?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A rct y Menta les gusta esto.
  3. Enku

    Enku New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ningún lugar
    Gracias por responder. El aparato dice PowerStar 1500. :confused:
    ¿Y sabrás para qué es eso qué dice AVR Delay Time Setting? Y lo más importante: ¿Está bien que la palanquita esté en la primera linea?
    Lastima que no tengo manual. Te dejo una imagen de la parte que dice AVR Delay Time Setting:

    [​IMG]

    Saludos.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Parece q es pars regular la sensibilidad del control de voltaje.
    Si me dices el modelo del aparato intento buscar el manual. Seguro q está en algún sitio.
    Por cierto, las tomas de avr en principio son para conectar los aparatos más sensibles, como un pc.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. Enku

    Enku New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ningún lugar
    Pues, como te decía, el aparato se llama PowerStar 1500. Parece que no es de muy buena calidad. :/
     

Compartir esta página