Sugerencias nuevo pc

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por homer28, 3 Abr 2014.

  1. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Hola a todos, acabo de llegar y estoy encantado de formar parte de la comunidad, gracias. Mi cuestión es que quiero montar un pc y estoy muy desfasado en el tema, quisiera que me aconsejarais sobre placas base, procesador y tarjeta gráfica actuales. El uso seria para navegar y ver pelis-series, vamos lo que viene siendo un uso normal pero no querría que se me quedara corto. Gracias de antemano por vuestro tiempo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
    si no vas a jugar o realizar trabajos "pesados" con una APU de AMD te valdria ;)
     
  3. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    mirate los resumenes que smarty tiene en pc para jugar, ahí recomienda de varios precios que valen para todo, desde 250€ en adelante, y si ves que algo es barato seguro q smarty lo consigue con mas calidad y mas barato jejeje
     
    A smarty le gusta esto.
  4. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
    tambien vendria genial que dijeras que presupuesto barajas...
     
  5. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Gracias, pues el presupuesto rondaría los 300-400 euros. Solo me haría falta placa base, procesador y gráfica. La placa AXT
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Aquí tienes, basándome en tus necesidades esto es lo que te recomiendo, como el presupuesto era alto para solo 3 piezas he escogido calidad, durabilidad y potencia por encima de lo que necesitas para que no se te quede corto:

    Placa ATX 70€
    : Asrock H77 Pro4/MVP - Placa base (DDR3-SDRAM, Dual, 1066, 1333, 1600 MHz, Intel, Core i3, Core i5, Core i7, Socket H2 (1155))
    Procesador 144€: Intel i5-3330 - Procesador (Socket 1155, 3 GHz, Intel Core i5, 32 GB, DDR3-SDRAM, 1333, 1600 MHz)
    Gráfica de bajo consumo 109€: Gigabyte GeForce GTX 750 - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 750, 4096 x 2160 Pixeles, NVIDIA, 1024 MB, GDDR5-SDRAM, 128 Bit)

    323€
     
    A homer28 le gusta esto.
  7. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Gracias por la configuración. Se me habia olvidado algo :eek:, la memoria ram, cual me recomiendas y una ultima cosa, que diferencia hay entre disco Ata y Sata.
     
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    memoria ram 66€ 2x4gb kingstom hyperX ddr3 1600 cl9

    ata= son los discos q iban conectado con la banda ancha gris
    sata= los q vienen ahora con el cablecito mas estrecho

    La diferencia es velocida el sata es mas rapido que el ata
     
    A homer28 le gusta esto.
  9. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Ok pues muchas gracias por vuestras recomendaciones. Haber cuando puedo hacerme con el material.
     
  10. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Una cosilla, he estado mirando la fuente de alimentacion que tengo y es de 430W, se queda corta verdad??? cual me recomendais??. Gracias
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Si es para una APU o para un PC con un gráfica dedicada como la GTX750 te sobra con 430w.
     
  12. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Pues muchas gracias, así me ahorro dinero
     
  13. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Una ultima cosa o eso espero, cuando monte todo el equipo nuevo con los componentes recomendados, tengo intención de instalar el SO Win8 pero, que versión me iría mejor y cual tipo el de 32 o 64 bits???. Gracias
     
  14. Darigaaz

    Darigaaz New Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    La version Pro de 64 bits
     
    A homer28 le gusta esto.
  15. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Hola Smarty, el procesador que me has recomendado trae disipador o compro uno aparte???. Gracias
     
  16. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Trae uno de serie, este procesador no se calienta mucho y puedes usar el de serie sin problemas ;)
     
    A homer28 le gusta esto.
  17. danielsantirso

    danielsantirso Facebook User

    Registrado:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    smary una pregunta la diferencia de rendimieno entrela 750 y la 650 es muy grande?
     
  18. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    La diferencia no es muy grande aunque la hay, la 750 aparte de ser mejor no requiere conexión externa de alimentación y por esa razón la recomiendo, para así estar seguros de que es compatible con tu fuente.

    Esta por ejemplo necesita una conexion de 6pin por parte de la fuente: Gigabyte GeForce GTX 650 - Tarjeta gráfica (1 GB GDDR5, Salida de TV, 1100 MHz, 128 bit)

    Un saludo.
     
  19. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Notarás el cambio de 6XX a 7XX bastante, crees que no, pero puede definir calidades y rendimiento, creo que la 750 o incluso la 760 si te estiras, irá de perlas.
     
  20. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Como dice smarty, manteniendo esa fuente la 750 es la mejor opcion de calle.
     
    A homer28 le gusta esto.

Compartir esta página