subir gameplay en HD a youtube

Tema en 'Captura, Edición, Youtuber' iniciado por ElSeba27, 17 Ago 2014.

  1. ElSeba27

    ElSeba27 New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    uruguay
    me pasa lo siguente grave un gameplay y lo edite con sony vegas y lo renderize al 1080-24p pera unir unas partes luego use un programa para achicarlo para que pese menos sin perder la calidad pero a la hora de subir a youtube no me lo deja en HD a 1080 no se porque para que ocupen menos uso el programa Freemake Video Converter antes subi videos a 1080p y ahora no se porque no


    si me pueden ayudar se los agradesco
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Mira, eso pasa frecuentemente, ya que YouTube no pone en 1080p un vídeo ultra comprimido que en realidad son 720p redimensionados a 1080p.
    Quiero decir, tu vídeo comprimido pierde calidad y de 1080p baja a 720p.
    Entonces, si quieres subir a 1080p tienes 2 opciones:
    No comprimirlo
    Renderizar en un formato menos pesado

    Comentame el 100% de tu proceso de grabacion, montaje, renderizado, compresión.... y te comento tus mejores opciones.
     
    A mixmix le gusta esto.
  3. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Yo si es para subirlo a youtube nunca grabo a 1080, tarda más en renderizar y subir, además de que 720p es más que aceptable
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Ya grabo en 1080 siempre, claro, renderizo en tiempo real y tengo 200mb de fibra...jajajja
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Fraps? Shadowplay? msi afterburner?
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo grabo cin fraps, pero 1h de video ocupa 200gb minimk
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si grabas con apowersoft ocupa menos...
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    No has probado Shadowplay? Es de Nvidia.
     
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    En algunos juegos no va
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    El batman arkham origins blackgate no funciona con shadow play
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Y mira que batman es un juego nvidiero..
     

Compartir esta página