Subida de precios increible en RAM de PC Componentes

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por Abel09, 5 Sep 2013.

  1. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  4. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    No solo han subido de precio las G-Skill Ripjaws, las han subido todas u.u
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Por eso mismo, la solucion te la da Amazon ;)
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    No tardaran mucho en subirlas en Amazon también, aprovecha.
     
  7. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    El problema de que no lo compro en Amazon es que la caja que me quiero comprar cuesta mas del doble:

    http://www.amazon.es/AEROCOOL-Torre...6&sr=8-1&keywords=aerocool+xpredator+x1+black

    http://www.pccomponentes.com/aerocool_xpredator_x1_devil_red.html

    Pero bueno, también me gustaría ya de paso que me dijeseis que podría cambiar de mi presupuesto para hacerlo mas barato y obtener el mismo rendimiento, sin cambiar ni la placa base ni la tarjeta gráfica.

    https://www.pccomponentes.com/core/client/showList/id/297910/hash/h9zGjtZL

    y si no podría cambiar nada, pues no pasa nada xD
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Pero puedes comprar la caja en PCC y la memoria en Amazon ¿No?
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    En respuesta a tu duda, cambia la caja por esta: Aerocool VS3 - Caja de ordenador (SPCC, 0.5 mm, Superior, 120 mm, 140 mm, 1x 120 mm)

    O por alguna de estas:
    Aerocool XPredator X1 - Caja de ordenador (SPCC, 0.5 mm, Fondo, 1x 120 mm, 120 mm, 120.140 mm (4.73 "))

    Aerocool X-Warrior - Caja Gaming, color negro

    La me memoria por la que te dije mas arriba y...

    El monitor por este: LG 22EN33S-B - Monitor LED de 22 pulgadas, 16:9, 200nit

    El disipador por COOLER MASTER Ventirad Hyper 212 EVO (RR-212E-16PK-R1)
     
  10. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Crees que me entrará la tarjeta gráfica y todo bien en alguna de esas tres cajas?

    Y con el disipador no notaré diferencia? Gracias
     
  11. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Como dijo Smarty, no espereis a que bajen los precios...han esperado y han subido XD
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Todo te cabe perfectamente. Con el disipador no notaras diferencia, es de lo s mejores, lee los comentarios de Amazon y verás lo que quiero decir.
     
  13. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Por DVI que es la entrada principal para enchufar el PC con el monitor.
     
  15. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    y no haria falta un adaptador HDMI/DVI ni nada? solo un cable dvi normal? se seguiria viendo en HD?


    mira la caja que he elgido al final, entraria todo bien en esa caja y tendria buena ventilacion?
     

Compartir esta página