SSD SAMSUNG 840 Evo- ayuda

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por Picacriss, 22 Ene 2015.

  1. Picacriss

    Picacriss New Member

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola compre 2 Samsung 840 Evo 250gb los puse en raíd 0 e instale el sistema operativo todo perfecto pero no puedo optimizar los SSD antes tenía el magician para ponerlos en alto rendimiento ahora no me funciona el magician los ssd están perfectos pero mi duda es como optimizarlos con el magician o alguna manera para sacarles todo lo mejor del ssd gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    No se a que te refieres con optimizar SSD.

    En los discos duros normales, de vez en cuando hace falta desfragmentar o "optimizar", porque la información se parte y demás, pero en los SSD no hace falta ese proceso, y el hacerlo hasta puede hacer mas lento el SSD, aparte de quitarle mucha vida útil.

    Espero haberte sido de ayuda :D
     
  3. Picacriss

    Picacriss New Member

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me refiero a configurar los ssd para alto rendimiento sabes porque el magician de Samsung tenias 3 opciones alto rendimiento,medio,y normal. Pero en raíd 0 no te funciona el programa para configurar me supongo que toca hacerlo manualmente ahí cosas que tienes q habilitar y otras desabilitar como las hibernadas a eso me refiero si alguien sabia si el magician de Samsung le funciona en raíd 0
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Es que los samsung son muy raros. Yo tengo un mx100 que es colocar y listo, ya tienes el rendimiento que da, ni mas, ni menos.
     
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El RAID 0 no te permite utilizar segun que opciones del Magician, es cosa del controlador RAID de la placa base, deberas hacerlo a mano como dices tu, pero no hay nada que google no te pueda decir como hacer, con un par de horas lo tienes todo solucionado, parace una tonteria pero si eres de los que formateas una vez al mes como yo (me gusta trastear con mis SO) te aconsejo que te crees una carpeta de favoritos en tu navegador web y agregues esas paginas donde te explican como configurar las cosas, asi mas tarde ya tienes toda la informacion preparada.
     
  6. Picacriss

    Picacriss New Member

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ok gracias tu consejo me pondré hacerlo a mano trasteando
     

Compartir esta página