SSD+HDD juntos

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por Pisolo80, 4 Feb 2015.

  1. Pisolo80

    Pisolo80 New Member

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    segovia
    Hola a todos

    Quiero hacer una pregunta respecto a este tema. Hen mi ordenador tengo instalado un ssd 128 gb y un hdd de 2 tb, ¿hay alguna forma de juntar los disco en uno solo? dando posibilidad de alojarse en ssd los principales programas y en hdd todo lo demás . no se como se hace además ya tengo lleno el disco con solo instalar el Assassin's Creed unity.

    Muchismias gracias por le magnifico foro.

    un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Precisamente la gracia de que esten separados es poder controlar que se instala en uno y que en el otro. El unity deberia ir en el hdd. Teniendo solo 128gb no instalaria ningun juego en el ssd.
     
  3. Pisolo80

    Pisolo80 New Member

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    segovia
    Muchas gracias por tu respuesta

    el problema es que el disco principal del ordenador es ssd de 128gb y el secundario es de hhd y no me permite instalar programas en el hhd, solo puedo descargas archivos pero no instalar programas.

    Espero me puedas ayudar.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si se deberia poder. Yo lo tengo asi y todos mis juegos estan instalados en el hdd. Simplemente elije otra ubicacion cuando te sale en los instaladores, todos te dejan decidir donde instalar
     
  5. Pisolo80

    Pisolo80 New Member

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    segovia
    Muchisimas gracias
    pues lo voy intentar ahora mismo
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si son juegos de steam u origin tienes q cambiar en la onfiguración del programa donde quieres q se i stalen los juegos. Crea en el hdd una carpeta para steam y/o una para origin y le dices q los instale ahí.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A lilsaik y alvaro10 les gusta esto.
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tampoco tengas lleno el SSD, cuanto más cerca del límite, menos rinde (o eso dicen, y es perfectamente lógico)
     
    A lilsaik le gusta esto.

Compartir esta página