¿Soporta la placa lo siguiente?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Nabilyify, 7 Abr 2014.

  1. Nabilyify

    Nabilyify New Member

    Registrado:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Bueno ya hice un tema sobre esto pero estoy probando otra placa y necesito saberlo jaja.

    Placa- http://www..com/asrock_fm2a55m_hd__fm2_.html

    Grafica- http://www..com/sapphire_r7_240_2gb_ddr3.html

    Procesador- http://www.amazon.es/AMD-Athlon-X4-740-Procesador/dp/B009O40UJO

    Ram- http://www.worten.es/store/memoria-ram-4gb-ddr3-kingston-4gb-1600-mhz-dimm-hype.html

    Cable interno - http://www..com/cable_adaptador_5_25__a_conector_sata.html

    - Fuente alimentacion- http://www..com/leotec_fuente_atx_basic_500w.html

    y si la fuente vale para eso o necesito mas potencia.

    Gracias de antemano.
     
    Última edición: 7 Abr 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    pon enlaces via amazon normas del foro
     
  3. Nabilyify

    Nabilyify New Member

    Registrado:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Placa- http://www.amazon.es/Asrock-FM2A55M...TF8&qid=1396902181&sr=1-5&keywords=asrock+amd

    Procesador- http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B009O40UJO/forohard-21

    Gráfica- http://www.amazon.es/CLUB3D-Radeon-...902283&sr=1-9&keywords=amd+radeon+r7+240+2+gb

    -Fuente- http://www.amazon.es/B-Move-BM600W-...sr=1-19&keywords=Fuente+de+alimentacion+600+W


    Ram-http://www.amazon.es/Kingston-KHX1600C9D3B14G-Memoria-RAM-1600/dp/B0057Q4AGW/ref=sr_1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1396902350&sr=1-1&keywords=4+gb+ram+1600


    cable interno- El cable sata no lo encuentro en amazon, da igual no es relevante.

    Por cierto, en caso de que lo soporte todo, tiraria juegos como bf4 o bf3? En caso afirmativo a cuantos fps mas o menos?

    Gracias!
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Calculo que el Bf3 al mínimo te rondaría los 30/35fps, el Bf4 unos 20/30 fps con gráficos al mínimo.
     
  5. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    la placa te incluye cable sata asi que no te preocupes, si necesitas mas son 2-3€ un cable
     
  6. Nabilyify

    Nabilyify New Member

    Registrado:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Pero soporta todo eso la placa?

    Ah esque vi que en medio en youtube a un tio le iba el bf3 en medio a 50-55fps.
     

Compartir esta página