¿Soporta esta placa base lo siguiente?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Nabilyify, 24 Mar 2014.

  1. Nabilyify

    Nabilyify New Member

    Registrado:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Coloco los enlaces y si podéis me decís. Soy nuevo en este foro a si que no se como va esto jaja.

    Placa base- http://www.amazon.es/Gigabyte-GA-78...F8&qid=1395674919&sr=8-15&keywords=Placa+base

    Tarjeta gráfica- AMD RADEON 6450 1GB-http://www..com/sapphire_radeon_hd_6450_1gb_gddr3.html

    Procesador- Amd athlon x4 3GHZ-http://www..com/amd_athlon_ii_x4_740_3_2ghz.html

    4 GB RAM Kingston 1333Mhz-http://www.worten.es/store/memoria-ram-ddr3-kingston-4gb-1333-mhz.html

    Gracias de antemano.
     
    Última edición: 24 Mar 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si no especificas modelos o pones los links de los productos es imposible decirte
     
  3. Nabilyify

    Nabilyify New Member

    Registrado:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  4. Ruben81

    Ruben81 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Si, la placa soporta lo que le quieres poner.
     
    A Nabilyify le gusta esto.
  5. Nabilyify

    Nabilyify New Member

    Registrado:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  6. Mont

    Mont New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    La placa tiene dos zocalos de ram, asi que solo podrias ponerle dos tarjetas
     

Compartir esta página