Son estos los requisitos de Battlefield 4?

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por danieliko97, 26 Ago 2013.

  1. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Requisitos mínimos

    1. Windows Vista con procesador Intel Core 2 Duo E6850 3.0GHz o AMD Athlon II X2 260
    2. 3GB de memoria RAM
    3. Tarjeta gráfica GeForce 9800 GTX o ATI Radeon HD 6670 con un mínimo de 512MB de memoria compatible con DirectX 10
    4. 28 GB de espacio en disco duro
    Requisitos recomendados

    1. Windows 7 64bits con procesador Intel Core i5-650 3.2GHz o AMD Phenom II X4 B40
    2. 6GB de memoria RAM
    3. Tarjeta gráfica GeForce GTX 660 or ATI Radeon HD 7870 con un mínimo de 1GB de memoria y compatible DirectX 11
    Requisitos Ultra

    1. Windows 7 64bits con procesador Intel Core i7-4770K 3.5GHz o AMD FX-8300
    2. 8GB de memoria RAM
    3. Tarjeta gráfica GeForce GTX 690 or ATI Radeon HD 7990 o superior con un mínimo de 2GB de memoria compatible DirectX 11

    Tengo una pregunta, en serio necesitaremos una hd 7990 para tirar a ultra el battlefield 4? Entonces poca gente lo tirara a ultra xD jaaj
     
    A Artyom le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    JO!! Que me cuentas men, pero esos requisitos ultra estan super exigentes tio, casi nadie va a tirar para tanto.
     
  3. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Yo he visto esto un taringa.es jaja :p
     
  4. SilverPhoenixBS

    SilverPhoenixBS Aprendiz

    Registrado:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Heliópolis
    A ver, supongo que eso será con todos los filtros y todo lo que se le pueda poner... Al ser uno de los juegos más exigentes de la next-gen y teniendo en cuenta la potencia que van a tener las consolas y que ya tienen los pc, supongo que es normal. Al fin de al cabo usará el Frosbite 3 al tope de potencia (o eso dicen). xDD
    De todas maneras, para eso existen los disipadores "a lo bestia" y el OC... (Cosa que puede dañar tu pc, pero que siempre puede ayudar un poco si se tiene la formación adecuada en este campo)

    Un saludo. ^^

    ¿De dónde ha salido esta información?
     
  5. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Estaba mirando unos foros por ai, i un tio ha publicado eso y el link con una fuente y creo que era de taringa jaja :p
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Es imposible que sean esos requisitos, tranquilos que ya queda poco!!!
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113

Compartir esta página