[Solucionado] instalación del lol da error Microsoft Visual

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por flowcou, 9 Ago 2013.

  1. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    A ver un amigo tiene un problema, me ha pedido ayuda pero ya no se que hacer, se ha descargado el LOL, al instalarlo le da un error en microsoft visual 2005, tienes instalados los de 2008 y 2010, hemos descargado ese software desde la pagina de microsoft y hemos bajado ese archivo pero al instalarlo sale lo mismo.Se le rellena un 80 por ciento de la barra pero no pasa de ahi y le tira error
     
    Última edición por un moderador: 9 Ago 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    ¿Que versión de Windows tiene? ¿Es original?
     
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Es original y tiene win 7 home premium 64 bits
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    El problema puede ser por no actualizar el Service Pack
     
  5. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Vas al boton de inicio de Windows y en la casilla de busqueda pones "Windows Update"

    cuando te aparezca la ventana de actualizaciones Instala todas las actualizaciones hasta que se te instale el Service Pack
     
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Si ya a actualizado todo y le ha instalado todo.
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    ¿Ya le funciona?
    Cambio el título de este post que es muy poco descriptivo de "Problema de instalación" a "instalación del lol da error Microsoft Visual"
     
  9. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    no no , no esta solucionado
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
  11. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Ya está solucionado,le pasé la carpeta que hace después de que se instale el launcher y se pudo bajar el juego, si a alguien le pasa lo mismo, lo unico que tiene que hacer es barjarse el launcher en otro pc y pasar la carpeta al otro pc
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Gracia spor poner la solución Flowcou, es una buena costumbre hacer lo que has hecho tu, publicar la solución aunque hayas sido tu mismo el que lo has encontrado para compartirla con gente que tenga el mismo problema

    Una duda que me queda en el aire ¿Se habia bajado el launcher corrupto o es que el launcher que habían colgado enla web oficial estaba mal?
     
  13. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Lo bajo desde la web oficial, pero claro yo le pase los archivos instalados, y le funcionó, así que no se cual podría ser el problema, pero haciendo eso le funcionó.
     

Compartir esta página