Solución pocos megas

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por vLAINm, 17 Sep 2015.

  1. vLAINm

    vLAINm Facebook User

    Registrado:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, tengo la fibra de 100mb de movistar (ahora la promoción de 300, pero mi tarjeta solo puede con 100) y el aparatito wifi de movistar enchufado por usb al ordenador, ya que el router esta en el salón a 5 metros mas o menos. He hecho la prueba y solo llegan 20mb de bajada más o menos, ya que en esos 5 metros hay unas cuantas paredes de por medio.
    Mi pregunta es si sabeis de algún aparato que sea mejor para que pueda llegar la totalidad de megas o por lo menos más que ahora. Ya se que lo mejor es con el cable ethernet, pero llevarlo 5 metros por la casa sería mucho rollo jajaja.

    Gracias y un saludo.

    Pd: No se si este tema va a aquí...
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Todo lo k no sea x cable me imagino k pierda algo, 5 metros tampoco es mucho cable
     
    A vLAINm le gusta esto.
  3. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Como bien dice canario80, cable es lo mejor.

    Si lo haces por Wifi, ya solo por eso, pierdes un 30% de la capacidad. Si a eso le sumas la distancia y las paredes, pues ahí lo tienes...

    En mi caso, parecido al tuyo, tuve que atravesar una pared, pero es que es como la noche y el día...

    Si tienes la oportunidad, tira de cable cat. 5e y te quitaras de líos.
     
    A vLAINm le gusta esto.
  4. vLAINm

    vLAINm Facebook User

    Registrado:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias a los dos por contestar. Supongo que traeré el cable desde allí ya que la diferencia es abismal.

    Un saludo.
     
  5. Cestus

    Cestus Active Member

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Albacete
    También puedes probar PLC, si hay conexión entre esos 5 metros por la red electrica, no tienes que andar tirando cables. Metes en 2 enchufes, conectas a estos y te debería dar la velocidad integra. Eso si, comprueba primero la instalación eléctrica, si hay muchos empalmes, etc, porque sino no te llegará a dar la velocidad que quieres:
    http://www.amazon.es/TP-LINK-TL-PA411KIT-Extensor-el%C3%A9ctrica-configuraci%C3%B3n/dp/B00FRCDFYE/ref=sr_1_2?s=computers&ie=UTF8&qid=1442582170&sr=1-2&keywords=plc+500
     
  6. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre, yo es que lo tuve fácil. El router estaba al otro lado de una pared que ya tenía un orificio para pasar un cable de antena. Lo único que tuve que hacer fue agrandarlo para que entrara también el de red que, además, me salió gratis ya que me lo hicieron en el trabajo de la medida que yo les dije :)
    7 metros, y me sobra cable.

    Ahora no tengo los 300 Mb, sólo 30, pero cuando los tuve, la velocidad era increible. A la hora del online, aún ahora, cero lag. A través de Wifi, oscilaciones de velocidad constantes, además de que el router se saturaba y tenía que andar reiniciándolo cada dos por tres...
     

Compartir esta página