Solucion para montaje de grafica?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por deviliban, 3 Mar 2015.

  1. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola, me ha llegado esta mañana la 960 y tengo un problema...la compré ya justa de medida pero no conté con que el conector de corriente queda arriba donde está la tapa, la caja sin el conector cierra justita pero con el conector no, sabeis si venden algun conector que sea mas pequeño? Tambien he pensado en desmontar el conector y conectar directamente los pins, que rabia no haber caido en eso...algun consejo?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A lilsaik le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues menuda p...ada... No se si habrá algún conector en codo para evitar q choque con los cables.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A lilsaik le gusta esto.
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Tengo un adaptador de 6 a 8 pins de la 970 que tenia, he pensado quitar el conector de 8 pins y ponerle pins sin adaptador y asi ganar espacio, lo veis viable? Donde podria comprar esos terminales?
     
  4. Tintao

    Tintao Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    ALICANTE
    Creo que te va a salir mas economico y facil cambiar la caja
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    He estado buscando y parece que no hacen adaptadores en codo... :(
     
  6. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Hazle un agujero con una boca de taladro a la chapa de la caja, porque sino no te va a entrar.
    Menuda p***da
     
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hoy que tengo fiesta voy a buscar por tiendas los pins sueltos e intentaré la solucion que comentaba que creo me podria valer, aunque sea una chapucilla, seria quitar el conector se 8 pins y poner 6 pins sin conector a este cable

    http://www.amazon.es/Express-Gráficos-Tarjeta-Energía-Adaptador/dp/B008FPK96W

    editado: creeis que esto me podria valer?

    http://www.ebay.es/itm/20-CABLES-ma...8?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item4ad9e11bd2

    tambien he encontrado los coenctores hembra:

    http://www.amazon.es/piezas-Dupont-...8&qid=1425472834&sr=1-22&keywords=dupont+2,54

    alguien sabe si son estos, 2.54 mm los que usan los conectores pcie?
     
    Última edición: 4 Mar 2015

Compartir esta página