Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

SO en SSD

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por Mafteer, 24 Abr 2015.

  1. Mafteer

    Mafteer Facebook User

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muy buenas a todos, estoy pensando en comprarme un SSD DE 120GB o 250, un samsung 850, el problema es que mi ordenador es de fabrica y no poseo sistema operativo aparte del que ya venia instalado en el PC, por lo tanto he pensando en borrar todo lo innecesario del PC para poder hacer el paso de windows a el ssd, ya que se copia todo lo que haya en el disco duro actual y no solo lo escogido, es decir, si tengo 500gb ocupados, borrar programas etc para pasarlo, como lo véis¿ es buena opcion? alguna sugerencia?

    También tengo la opción de echar el ordenador para atras.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Existe un programa llamado ProduKey que te recupera el numero de licencia para activar el windows, si quieres hacer una instalación limpia mi consejo es que saques el numero de licencia con ese programa y lo apuntes como oro en paño.
    Bajate el mismo windows que tienes ahora en el pc (si es home premium instala ese exactamente) y cuando te pida la clave, pones la que te dijo el programilla.

    La web oficial de produkey es http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html
     
    A Mafteer, rct y fcr1010 les gusta esto.
  3. Mafteer

    Mafteer Facebook User

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Valee muchas gracias, voy a ver si consigo averiguar que versión tengo de windows :D
     
  4. Cestus

    Cestus Active Member

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Albacete
    ¿Qué versión de windows es?
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Icono de equipo >click derecho >propiedades> ahí te pondrá toda la información de tu sistema ,versión de windows y arquitectura (32 o 64 bits )
     
    A Mafteer y fcr1010 les gusta esto.
  6. momento

    momento Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Mi AVG 2015 detecta un Hacktool en la página oficial de descarga del programa. Ojo.
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Yo lo descargue el otro día con el kaspersky activado y no me dio ningún problema :S
     
    A momento le gusta esto.
  8. Mafteer

    Mafteer Facebook User

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues ahí la tienes. Windows 8.1
    ¿Has podido recuperar la clave de producto?
     
  10. Mafteer

    Mafteer Facebook User

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sii, con el productkey.

    Supongo que se referira al windows 8.1 basico, no al pro, según lo que pone en la foto que postee
     
    Última edición: 26 Abr 2015
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si. Instala w8.1 y usa ese key
     
  12. Mafteer

    Mafteer Facebook User

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Dónde lo puedo descargar?
     
  13. Mafteer

    Mafteer Facebook User

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Algún sitio preferente?
     
  14. ferny22

    ferny22 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    En la propia paguina de microsoft saludos.
     
  15. Mafteer

    Mafteer Facebook User

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No encuentro donde descargarlo free.Es una ISO?
     
  16. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  17. Mafteer

    Mafteer Facebook User

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias, pero no me acepta la clave, pone que es errónea, alguna solución¿?
     
    Última edición: 3 May 2015
  18. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  19. Mafteer

    Mafteer Facebook User

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias por el aporte, pero la clave que me saco produkey no me es valida :S, Me pone que no funciona, que mire si esta bien y pruebe otra vez.
     
  20. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Has probado a descargarlo con la clave genérica? XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH
     

Compartir esta página