Slot de la gráfica roto?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por ikkiscout, 3 May 2015.

  1. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Vereis, resulta que llevo con este problema ya unos 4-5meses y me es imposible disfrutar de juegos actuales (lo cual es una autentica cagada).

    El problema es que si entro en un juego como Battlefield 4, Dying Light, GTA IV o GTA V el juego empieza normal (excepto GTA V, en el cual veo unos pequeños cortes en el video del principio con las luces de policia, lo cual es un fallo grafico), y yo empiezo a jugar, durante unos 10 o 20 minutos el juego digamos que funciona bien, los FPS se mantienen, ya sea en bajo, alto, ultra, la tasa de FPS se mantiene, normalmente todos a 60fps-50fps en la configuracion recomendada para la grafica, el caso es que despues de esos 10-20 minutos, el juego da bajones, y se mantiene unos 10-15 segundos a una tasa de entre 12-24fps, despues vuelve a la tasa original durante unos 30-50 segundos y vuelve a pegar el bajon, a cuanto mas tiempo juegas menos tiempo dura en la tasa original y mas dura el bajon de fps.


    Ahora bien, el caso es, yo tenia una ATI Radeon 7770HD que siempre funciono bien, hasta que a mi placa base se le rompio un slot de la ram, use la garantia y me enviaron otra placa exactamente igual, el caso es que desde que puse esa placa, tengo este problema, busqué mucho el porqué y llegue a la conclusion de que la grafica se habria roto, total que pedi la garantia y como no tenian stock me devolvieron el dinero, lo cual fue un lujo porque queria actualizar la grafica, asi que me compre una GTX 660.

    La GTX 660 me aguanta los tiempos que dije ahi y me da ese bug grafico en el GTA V, la ATI obviamente me aguantaba menos tiempo.

    El caso es que tras pensarlo pensé que el procesador sería el responsable, que tendria algun problema, pero al ver el bug grafico del GTA V volvemos a lo mismo, y me parece demasiado raro que todo comenzara al poner la placa base, y que las dos graficas esten dando los mismos problemas, por lo que mi conclusión final ha sido que, en efecto lo que esta roto debe ser el slot de la grafica, ya que me juego lo que quiera a que todas las graficas que meta en el pc me daran bugs graficos y problemas de lagg.


    ¿Que os parece a vosotros?

    Ya por ultimo y despues de haberos hecho leer ese pedazo texto me gustaria pediros una placa base, no muy cara que me sirva bien para estas piezas:

    -AMD FX 6300
    -NVIDIA GTX 660
    -8GB RAM (4GBx2)
    -1HDD de 1TB
    -1Lector DVD
    -Obviamente, la fuente de alimentacion, la cual tiene 550W.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Pues para mi es un problema de temperaturas. Que cooler tienes puesto a ese procesador? Cuantos ventiladores tiene la caja y como funcionan? Has testeado las temperaturas jugando?
     
  3. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Pues veras tengo un ventilador en la caja por la parte delantera, pero en la trasera no hay ventiladores de la caja propiamente dichos.

    En el procesador tengo colocado el disipador cooler máster tx3 evo.

    Y la gráfica viene con 2 ventiladores.


    El caso es que las temperaturas al jugar no son distintas a lo que eran antes de cambiar la placa base, pero el problema yo me acuerdo que realmente apareció al cambiar la placa de todas maneras voy a hacer un test de temperaturas y cuando este edito el comentario con las temperaturas cuando el juego empieze a dar laggazos (no cerrare el juego para evitar que la temperatura baje y dar una temperatura errónea).

    Edito:

    Bueno aquí dejo las temperaturas, el juego continua abierto (Dying Light):

    (Según speedfan)
    GPU: 55°
    CPU: 67°
    (Según speecy)
    GPU: 55°
    CPU: 55°
    Placa base: 47°
    HDD: 37°
     
    Última edición: 3 May 2015
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Si la temperatura es normal cuando te pase, podria ser un error de la placa si. ¿Sabes si has tenido algun pico de tension?¿Tienes el pc protegido con un sai?
     
  5. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Ahí te puse las temperaturas, y no se si habré tenido algún pico de tensión pero sai no tengo.

    Ah y lo dicho, el caso es que los problemas empezaron desde que puse la placa, por lo que veo muy raro que le diera un pico en los primeros días.

    De hecho vendi mi DK2 y una de las causas fue el lagg que experienciaba al llevar un ratito con las demos.
     
    Última edición: 3 May 2015
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Se que muchas veces pregunto esto y que casi siempre es lo primero q se descarta, pero...
    has probado a volver a reinstalar drivers de la placa?
    Has mirado si tienes algun conflicto o problema en el hardware?
    has tocado algo de la bios a la hora de la nueva placa?
    Icistes una nueva instalacion de s.o cuando instalastes la placa base?
    que placa base es la que se te rompio cuando la ram, el modelo?
     
    A Menta le gusta esto.
  7. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Bien te contesto, no no he reinstalado drivers luego lo hago cuando termine la descarga que tengo activa.

    No te entiendo a que te refieres con conflicto en el hardware, todo es compatible entre si.

    No, no hize una nueva instalación pues la placa era exactamente el mismo modelo.

    La placa es una asrock 960gm si mal no recuerdo el nombre.

    Ah y si que he tocado cosas en la BIOS, pero básicamente ha sido poner el AHCI mode y cambiar alguna vez el disco de boot.
     
  8. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Vale tienes razon, no me he explicado me referia a si tienes algun conflicto al entrar en el apratado dispositivos.
     
  9. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Pues no, no sale nada raro, todos los dispositivos salen bien en el administrador de dispositivos.
     

Compartir esta página