SLI de Nvidia trabajando junto a Amd Ati Radeon

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por xjordi25, 17 Dic 2013.

  1. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Pregunta a todos los lectores:
    Que pasaria si se hiciera SLI con 1 RADEON y la otra grafica fuera 1 GEFORCE?
    Se estarian robando mutuamente o sencillamente, no se podria?
    ;)
     
    Última edición: 17 Dic 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Hay algunos casos en los que si pueden trabajar en conjunto ¿Sorprendidos? bueno, no es que sea la leche pero lo que hacen es usar la Nvidia para procesar los Physics y la AMD como gráfica principal.
     
  3. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Pues esta bastante bien la verdad, no son tan distintos al fin de al cabo.
     
  4. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Para eso creo que no hace falta ni el cable
     
    A smarty le gusta esto.
  5. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    A que te refieres con lo del cable?
     
  6. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Cierto, en tarjetas iguales las unen por un cable que hace de enlace, pero en este caso no hace falta enlazarlas.
     
  8. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Ok, es que al no tener SLI ni CROSSFIRE no se de lo que hablabas.
     

Compartir esta página