SIN SEÑAL MONITOR

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por antoniopc, 19 Ago 2015.

  1. antoniopc

    antoniopc New Member

    Registrado:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    utrera
    Buenas señores, me ha llehado esta mañana la gtx 970, saque la antigua mía, ( gtx 750 ) y puse la 970 con sus correspondientes pins, enciendo la torre y no me detecta señal.. he mirado ya de todo, la he probado por hdmi..etc volví a ponerle la antigua gráfica y tampoco me detecta señal. . Quite las gráficas y probé con la integrada de la placa y sigue sin detectar video.. he probado varios monitores.. alguien sabe algo? Me estoy volviendo loco.. fuente de 700W
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Estas conectando el monitor en la tarjeta gráfica o en la placa base?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  3. antoniopc

    antoniopc New Member

    Registrado:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    utrera
     
  4. antoniopc

    antoniopc New Member

    Registrado:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    utrera
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Le has conectado los dos conectores de corriente a la gráfica?
    ¿Q fuente es? ¿El equipo hace algo?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  6. antoniopc

    antoniopc New Member

    Registrado:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    utrera
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pfff.... Pues vaa apaño, te recomendaría desconectarla, enchufar tu monitor a la placa sin gráfica dedicada y dime si lo detecta.
     

Compartir esta página