Sin señal de vídeo después de limpieza

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Jesucks, 20 Sep 2014.

  1. Jesucks

    Jesucks New Member

    Registrado:
    20 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenos días,


    Ayer hice limpieza interna en el ordenador, desmonté la gráfica y pasé por dentro de la caja el aspirador. Lo volví a montar todo tal como estaba y al encender no detecta señal de vídeo.


    El ordenador parece que arranca perfectamente pero no manda señal. He probado con otro monitor, con otro cable y quitando la gráfica y conectando en la placa base (con la gráfica integrada) y nada.


    He revisado que esté todo bien conectado y he apretado todo.


    ¿Alguien sabe qué puede ser?


    Muchísimas gracias por adelantado.


    Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Prueba a quitar las memorias RAM soplar las ranuras y ponerlas y si no, prueba con una. Enciende el PC sin RAM para ver si pita para asegurarnos de que hace el checkeo de hardware.

    Salu2
     
  3. Jesucks

    Jesucks New Member

    Registrado:
    20 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Muchas gracias por responder DarkSwat.
    He quitado los dos módulos de RAM y sigue encendiendo igual (no pita), por lo que no hace el checkeo de hardware. :(
     
  4. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Busca como resetear la bios jumpeando, porque no se como sera con tu placa..

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  5. Jesucks

    Jesucks New Member

    Registrado:
    20 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    "Resetee" quitando la pila un cuarto de hora, pero no funcionó. ¿Tiene que ser con el jumper o vale lo que hice?
     
  6. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    cambia el jumper de sitio, quita la pila 10 segundos, dale al boton de encender al ordenador, luego pon otra vez la pila y pon el jumper donde estaba y conecta el cable de alimentación y enciende el pc. saludos
     

Compartir esta página