Significado de los pitidos de error en el PC

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por smarty, 13 Mar 2014.

  1. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.896
    Me Gusta recibidos:
    4.037
    Puntos:
    18.113
    Os pego este post que he encontrado en Taringa. No es mi estilo ni me gusta copiar y pegar de otras paginas pero es a modo provisional porque he visto que hay bastante gente que no sabe interpretar los pitidos de error del PC, en cuanto tenga tiempo editaré este post y crearé uno yo mismo.
    Este post esta copiado de aquí: http://www.taringa.net/posts/info/1254844/Significado-de-los-pitidos-del-pc-en-el-arranque.html

     
    Yehehe, Muspellheim, maukis y 2 otros les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Fede Kira

    Fede Kira Member

    Registrado:
    29 May 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Argentina :(
    Uhh! Gracias :D
    seguro me va a servir, es lo que estamos viendo en Hardware... Si quieres tengo un Trabajo Practico sobre Motherboards, que estaria bueno compartirlo.
     
  3. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Buenisimo al menos creo que ayudara a varios miembros del foro. C:
     
  4. caparro

    caparro Member

    Registrado:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Benissa
    Sólo ha faltado una cosa, cuando no pita puede ser que no tenga el "speaker". Me ha pasado en 2 pc's, que te vienen sin él... Aún me acuerdo cuando me dijeron que es imposible que un pc no pite xDDD

    Buen post, seguro que nos servirá cuando tengamos algún problema.

    Gracias!
     
  5. Ander Carrera García

    Ander Carrera García Facebook User

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Orio
    Buenas, tengo el probema de que solo suena un tono, es decir, me falla el refresco de memoria de la memoria ram.

    como puedo solucionarlo?

    gracias :)
     
  6. sicklulu

    sicklulu New Member

    Registrado:
    4 Nov 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Pues a mi me pita una vez y me bloquea el pc. He cambiado ya la ram y no es y he cambiado la grafica y no es. Que puede ser?
     
  7. Muspellheim

    Muspellheim New Member

    Registrado:
    8 May 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, acabo de cambiar el ventilador de mi torre por uno menos canton, sin leds ni historias, y al encender de nuevo el ordenador, me ha empezado ha hacer esto...
    https://youtu.be/MTOICUb05E0
    Se reinicia y vuelve a pitar...
    No me fastidies que se me ha jodido la placa, no he tocado nada aparte del ventilador y ademas asegurandome de no tocar conectores ni nada parecido para precisamente que no me pasase esto...
    La tarjeta es una
    [h=3]Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (Socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, Audio 7.1)[/h]Gracias por la ayuda...:C
     
    Última edición: 27 Abr 2016
  8. guichovenom

    guichovenom Active Member

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    611
    Me Gusta recibidos:
    147
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    México
    Hola.
    ¿Qué ventilador cambiaste?, entiendo que el del case. Desconectalo y mira si te sigue dando el problema. Si lo sigue haciendo, desconecta todo excepto la fuente, placa base, ram(un slot), y cpu. Es para descartar componentes. ¿Usas gráfica integrada o discreta? Si usas una placa de video, quizá la moviste y está haciendo falso. Intenta con la integrada a ver que sale.

    Haz todas esas pruebas e informanos.

    Saludos.

    Enviado desde mi HTC Desire 626s mediante Tapatalk
     
    A Muspellheim le gusta esto.
  9. Muspellheim

    Muspellheim New Member

    Registrado:
    8 May 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenos días,

    Al final era el cable de alimentación de la fuente, fue cambiarlo por otro y se encendió la mar de bien. estuve mirando por todos lados y descartando componentes, hasta que detecte que el cable estaba defectuoso, menudo quebradero de cabeza.

    ¡Muchas gracias igualmente!
     

Compartir esta página