Si filtraron los requisitos de Watch Dogs.

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por EMSH98, 3 Oct 2013.

  1. EMSH98

    EMSH98 New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Buenos Aires
    Base Specification
    Operating System: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8
    Note that we only support 64 bit OSs.
    DVD-ROM: DVD-ROM Dual Layer
    Hard Drive Space: 20 GB
    Sound: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers
    Internet: Broadband connection and service required for multiplayer mode
    Minimum Specification
    GPU: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM
    CPU: Quad core
    RAM: 4GB
    example 1
    GPU: NVidia GTX 460
    CPU: Intel Core2 Quad Q6600
    example 2
    GPU: AMD Radeon HD 5770
    CPU: AMD Phenom X4 9750
    Recommended Specification
    GPU: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM
    CPU: Eight core
    RAM: 8GB
    example 1
    GPU: NVidia GTX 560 ti
    CPU: Intel Core i7-3770
    example 2
    GPU: AMD Radeon HD 7850
    CPU: AMD FX-8350 Eight-Core
    “Ultra” Specification
    GPU: Latest DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM or more
    CPU: Latest Eight core or more
    RAM: 8GB or more
    example 1
    GPU: Nvidia GTX 670
    CPU: Intel Core i7-3930K
    example 2
    GPU: AMD Radeon HD 7970
    CPU: AMD FX-9370 Eight-Core




    http://gearnuke.com/watch_dogs-pc-specs-released-minimum/


    Para mi, esto es una wasada...Nose que piensan ustds.


    Saludos!

     
    A Myke le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. danieliko97

    danieliko97 Gamer PC/Consolas

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Yo creo que los settings ultra se han pasado un poco/muchisimo xD que les jodan tio jajaj
     
  3. tito_henry

    tito_henry New Member

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madird
    mas bien se les ha pirado del todo con los requisitos ultra. Esto si, quien consiga moverlo en ultra tendra la mejor version de todas las que saquen.
     
  4. EMSH98

    EMSH98 New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Buenos Aires
    Quedensen tranquilos, al final Ubisoft desmintio esto y dijo que los requisitos van a ser menos exigentes :)
     
  5. txc1033

    txc1033 New Member

    Registrado:
    2 Oct 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    chile
    si exigen tanto tendria que ser unos graficos bien currados, ya espero con ansias ver ese juego en ultra =P como ya me compro la gtx760 aver si me lo aguanta
     
  6. evertet

    evertet New Member

    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico DF
    Una basurita que tengo desde hace allos con el Q6600 lo va aguntar en minimo, jajaj no me la creo
     
  7. Myke

    Myke Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    21 Abr 2013
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Bien, menos mal que he guardado una reliquia con pentium4 para siempre.Creo que ya no podrá mover muchos juegos nuevos así que lo guardo como recuerdo.
    Bueno hablando del juego_O es algo nunca visto, o no se han molestado mucho en optimizarlo.
     

Compartir esta página