SHADOWPLAY NO SE ACTIVA

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por adrillivi, 9 Jun 2014.

  1. adrillivi

    adrillivi New Member

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Moià
    Hola, hace tiempo que tengo una gtx 770 y me gusta lo del shadowplay y lo de poder recuperar los ultimos 20 minutos si ha pasado algo espectacular que quiera guardar, pero despues de actualizar los drivers, se desactivó y cuando le doy al boton de activar se pasa unos segundos cargando y sigue desactivado.

    Alguien sabe que pasa y como solucionarlo?

    Gracias

    mis otros componentes son un intel core i 5 4670k 3.4ghz

    8 gigas de ram 1600 mhz ddr3
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    No tengo ni idea de porque te pasa eso :(

    Pero te dejo una alternativa hasta que consigas que funcione, muy recomendada en el foro: Action!
     
    A adrillivi le gusta esto.
  3. raulal

    raulal New Member

    Registrado:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    51
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    yo he acabado desinstalando el geforce experience por la cantidad de fallos que me daba y la nada que ofrece.
     
    A adrillivi le gusta esto.
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Coño, pues yo es lo que uso y cero fallos. Y por ahora no he notado la mas minima bajada de fps grabando. La verdad que no se cual puede ser tu problema, pero yo recomiendo mucho el shadowplay

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  5. raulal

    raulal New Member

    Registrado:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    51
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    pues ya te digo, ayer mismo lo desinstalé del portátil y de la torre...a tomar viento, no se me abría ni la interface sin reiniciar. Y si grabo ya uso fraps. Y solo tenerlo para actualizar drivers, un poco absurdo.
     
  6. Franckets

    Franckets New Member

    Registrado:
    18 Sep 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Nequen
    Prueba actualizando el nvidia experience

    Hola, yo desinstale el nvidia experience y descargue de la pagina oficial de nvidia la ultima version del nvidia experience y me funciono prueba con eso...
     

Compartir esta página