¿Seria realmente un cambio acertado?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por MrNavas, 6 Oct 2014.

  1. MrNavas

    MrNavas New Member

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola muy buenas, que tal? Espero que genial ^^

    He estado pensando, informandome detalladamente etc.. Y he dado con la conclusión de que quizás estos cambios sean la opción mas viable:
    Pensando y pensando he hecho un recuento entre este mes y el próximo de 700-800€ Max, para hacer cambios en mi PC. He pensado en algo como lo siguiente:

    Procesador: Intel Core i7-4770K 3.5Ghz Box
    Gráfica: De momento dejar la que actualmente tengo. O Podría hacerle SLI?
    P.Base en esto quiero que me recomendéis una por favor.
    RAM: G.Skill Trident X DDR3 2400 PC3-19200 16GB 2x8GB CL10
    Disco Duro SSD: Samsung 840 Evo SSD Series 250GB SATA3


    ¿Creeis que estoy en lo correcto? Cambiariais algo hacía mejor/peor? Como lo veis vosotros? Quiero tener la opinión de un profesional
    Y si podéis hacer una configuración ha vuestra forma de ver lo agradecería. Siempre que no superara un max de 700-800€. Muchísimas gracias de antemano ^^
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Uso del pc? Tienes claro el hacer oc o sli? Que grafica tienes?
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Eso. A ver q tienes porque con 700€ te compras un buen equipo enterito.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Yo no optaria a hacer un sli,la venderia de segunda mano y sacaria mas para tirarme a por una GTX970 o similar!!

    Pdt: si t digo que no al hacer sli es porque gastaras mas dinero en la gráfica para hacer sli y una fuente que lo aguante a comprarte otra mas potente,el recivo de luz el mes que viene te saldrá caro XD
     
  5. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Otra...dejaría 8GB 2X4 ya que seria suficiente por ahora...luego si hace falta (que lo dudo) podrías meterle mas... Y las cambiaria por unas CL8 que mejoraran mucho las latencias y por consecuente la velocidad!


    Yo dejaría,

    -I5
    -2x4GB CL8-9
    -gigabyte z97 para oc o b85 sin oc
    -gtx970,960 o similar
    -fuente no sabria decirte...
    -disco duro 1TB
    -SSD (opcional)

    El i7 no te dará mejor rendimiento en juegos que el i5 :) un saludo!!
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Tiene un FX 8350, lo que ha hecho dos posts y en este no dice los componentes que ya tiene.
     
  7. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Con ese procesador si lo cambia madre mía...se lo compro por 50€ y jubilo mi phenom XD
     
  8. MrNavas

    MrNavas New Member

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pero con una Fuente de Alimentación: AeroCool Templarius Imperator 750W 80 Plus Silver creo que tengo suficiente ¿no?
    Y en cuanto a lo del recibo de la luz no había pensado en ello xD!

    Que os parece la siguiente configuración:
    -SSD Samsung de 250GB
    -Intel Core I7-4770K Box
    -Asrock Z87 Extreme4
    Y.. bueno SLI con la misma GTX-760 4GB

    ¿Que os parece? Gran cambio? Notaré gran diferencia? Las RAM que actualmente tengo que os parecen:
    [h=1]G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9 - Memoria DDR3[/h]
     
  9. ElNetaLolo

    ElNetaLolo Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    Procesador te puedes quedar con i5, el rendimiento en juegos es primo-hermano, ahora, si no lo quieres solo para juegos ya es otra cosa, pero vamos no es tanta la diferencia como se suele creer
    El ssd está bien tenerlo, pues la diferencia es increible, y si estas actualizando un equipo antiguo puedes aprovechar su disco duro hdd (supongo que lo habias pensado)
    La memoria ram yo te diria que te quedases con lo que tienes, son de menor velocidad (mayor velocidad mejor) pero de menor latencia (cl9 es mejor que cl10) y creo que la diferencia o no existe o es incluso para peor (ya ahi no lo llevo claro)

    Enviado desde mi LG-E610 mediante Tapatalk
     
  10. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Quedate con un i5 bro, da igual la fuente,un sli no te será tan potente como una GTX970
     
  11. MrNavas

    MrNavas New Member

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si bro, haría lo siguiente que me habéis aconsejado, pero he estado mirando Reviews, comparaciones etc.. y la verdad es que el FX-8350 esta igual o incluso algo por encima. Es decir rinden con un ritmo similar... No quiero desperdiciar el dinero, como ya sabréis la cosa no esta para ello =(

    Me han informado de que la placa que actualmente tengo están como es.. por decirlo suave que limita mi procesador a gran escala...
    Y como podréis fijaros aquí sale la prueba de que han tachado con un "*""Asterisco" en rojo todos los FX, por que se dieron cuenta que no los podía soportar. Es decir todavía no he podido aprovechar el rendimiento de mi PC al máximo. Y es lo que quiero hacer exprimirlo en renderizaciones, en grabaciones, en ediciones, en juegos en todo lo que suelo utilizar, pero... No se si arriesgarme a cambiar una placa muy buena de AMD 100% compatible con fx-8350 o directamente ya hacer el cambio drastico a intel con un I7,SSD,16GB RAM,Placa buena, mas mi fuente que es buena y la gráfica que la considero buena ( aun que la GTX 760 es gama Media-Alta ) Así que se que se va ha notar en gran cantidad si o si

    Así que... No se, vosotros como lo veis? Que haríais? Ser sinceros y responder intentando poneros un poco en mi piel. Quiero vuestra forma de ver, pero también quiero que entendáis/comprendáis mis configuraciones. ( Mas que nada por que no las veo mal optimizadas por así decirlo xD )
     
  12. ElNetaLolo

    ElNetaLolo Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    Una placa no compatible con un FX-8350 pero que tiene puesto ese mismo procesador? Puedes especificar el modelo de placa, se me hace raro ese caso
    Por otro lado con el i7 iras genial para lo que quieres, sobretodo si vienes de ese fx

    Enviado desde mi LG-E610 mediante Tapatalk
     
  13. MrNavas

    MrNavas New Member

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si, claro por que no? Mira aquí tienes lo dicho anteriormente:
    http://www.asrock.com/mb/AMD/970 Extreme3 R2.0/index.la.asp?cat=CPU Ve al apartado de CPU soportados.
    Y antes todos los FX tenían puesto su respectivo modelo. Cambiaron a FX todo y con asterisco rojo "*" por el simple hecho de como advertencia de que no los soporta y si lo hace no lo podrás llevar al máximo. Claro que pasa? Que no lo han notificado, por lo menos a mi no me ha llegado el aviso por parte de ellos nunca... Solo me lo han comentado unos compañeros del foro y he mirado y he dicho ¡O.O CIERTO! Así que en un principio a los que compraron esta placa con FX-8xxx nos la vendieron con las caracteristicas de que lo soportaba y muy bien tal y cual. En resumen:
    Cuando las sacaron se atrevieron a decir que podían con ellos pero esos FX son muy tragones y esas 4 fases pobres con vrm y chokes reguleros no pueden con él como Dios manda.

    ¿Entiendes ahora bro ^^?
    Pues si, de ir genial si que iría con el i7 jeje vamos es que no va ya bien ni cambiando la placa base, con un SSD, añadiendole ram hasta 16GB y un I7 y vamos... Entonces es que algo pasa jajaja

    ¿Como ves el tema? Me quedo con el procesador y me arriesgo ha cambiar la Placa Base a una bastante mejor y un SSD y ya? O... Es que no se, no quiero desperdiciar dinero, por que se que si realizo una como otra operación, me dará 100% mas rendimiento, Ahora que me de el mismo o mejor mejorando lo que tengo ahora pff... No se yo...
     
  14. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Puedes probar con una placa base nueva...y si no pues ya esta,pero vamos que conviene que pongas velocidades del relog y demás...yo tengo una asrock R3 v2 y me costo 60€ para un phenom ii x4 965 echale un ojo por si te tira con ese pero creo que si admite un FX
     

Compartir esta página