Se requiere 8 x 2 pin ??

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por nirvana82, 10 Feb 2014.

  1. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    hola buenas, tengo dudas, me compre un pc nuevo hace un mes pero hay algunos componentes que le quiero cambiar o añadir, una de ellas es la grafica, tengo una gtx 650 de 1gb y quiero ponerle una gtx 770 de 4gb; la duda es en el apartado de sus especificaciones cuando te dice: se requiere una entrada de 8 + 8 pines o 8 x 2 fases, bueno mas o menos; como se si dispongo de esas entradas?? y donde se encuentran?? en la fuente de alimentacion?? en la placa base?? donde??

    estoy utilizando el programa Speeccy que te dice la info del pc; sirve de algo si os pongo la siguiente informacion para que me podais ayudar?? gracias a todos!

    Datos PCI
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso En uso
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura PCIEX16_1
    Características 3.3V, Compartido, PME
    Número de ranuras 0
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura PCIEX1_1
    Características 3.3V, Compartido, PME
    Número de ranuras 1
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura PCIEX16_2
    Características 3.3V, Compartido, PME
    Número de ranuras 2
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura PCIEX16_3
    Características 3.3V, Compartido, PME
    Número de ranuras 3
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    una cosa mas: los datos de gtx 770 de 4gb de ASUS o GIGABYTE requieren una alimentación PCIe de 6+8 contactos

    dispongo de esa alimentacion en el PC ??

    gracias!!

     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Dinos todo lo que sepas sobre tu fuente de alimentacion, si no sabes nada sobre ella abre el pc y hazle una una foto a la etiqueta de datos y modelo de la fuente, sube la foto a imgur.com y arrastrala de imgur a tu mensaje.

    Saludos
     
  4. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    buenas, he abierto la tapa y lo que he visto es esto: una delta dps-500ab-6 a, por lo tanto ya es suficiente como para saber que necesito cambiarme la fuente si quiero meter una tarjeta grafica potente como una gtx 770 de 4gb, no?
     
  5. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    he estado mirando fuentes como una Corsair rm1000 donde tiene esto "Conectores de poder PCI Express (6 + 2 pin): 8, se que ahi le puedo meter la gtx 770 pero... por ejemplo la grafica GTX 780ti requiere una alimentacion de 8+8 contactos, eso significa que esta fuente ya no seria suficiente??? sacame de dudas antes de decidirme a la compra final! gracias!
     
    Última edición: 10 Feb 2014

Compartir esta página