Se puede mejorar?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Mikizerg, 6 Dic 2013.

  1. Mikizerg

    Mikizerg New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramenet
    Buenos dias soy nuevo en esta comunidad y lo primero que quiero es saludar a todos!:D

    Mi duda es sobre mi ordenador si tiene solución o ya cuando pueda...:confused: cambiarmelo entero.
    Mi pc es el siguiente Quad Core q5550, placa Gigabyte ep45-ud3, Ram 4gb Kingston ddr2 hx a 1066mhz y grafica una gtx 260 asus
    disco duro de 500gb seagate 32mb 7200rpm, fuente nox urano 700w y disipador CLM hyper 412s todo en caja thermaltake armor mx.

    hace 5 años me costo una pasta xd y iba como la seda con todo a full. Ahora lo que hago es Jugar a WoW, descargas pelis en hd y pasar las pelis a discos duros externos. El problema es que en el WoW cuando llevo ciertas horas jugando empieza a ralentizarse muchisimo en las ciudades sobretodo. Juego en calidad buena pero con todo al minimo. Puse el disipador porque las temp. me subian mucho ahora andan en 45º cpu y 75-80 la grafica cuando juego.
    Hay algo que pueda hacer por mi pc? Es normal que ya no vaya fino ni en calidad normal?
    Bueno espero que me podais ayudar un poquillo xd, si no hay solución con el mio pos ire pensando en uno nuevo cuando pueda!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Mikizerg

    Mikizerg New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramenet
    Tambien me gustaria saber si en caso de hacerme con uno nuevo podria aprovechar alguna pieza del acual para ahorrarme algo.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos, he estado un buen rato revisandolo todo y ya se que necesitas. Puedes aprovecharlo todo menos procesador, ram y placa. Si me dices un presupuesto puedo intentar mirarte lo mas adecuado. Por ahora te dejo lo que te recomiendo cambiarle para volver a tener un PC listo para toda la próxima generación:



    Tu grafica sigue siendo buena si la combinas con los cambios recomendados.

    Un saludo, si tienes alguna duda mas ya sabes ;)
     
    A Mikizerg le gusta esto.
  4. Mikizerg

    Mikizerg New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramenet
    Pues por lo que me propones seria un gasto de 250 o por hay tengo el 412 de disipador no me sirve para ese procesador?
    La verdad esque por ese precio seria una buena opcion si mi grafica aun aguanta un par de años o mas y si no para alante podria cambiarla
    Por una mas actual. Ahora mismo no are el cambio pero seguramente lo haga un poco mas adelante haber si puedes aclararme la duda del disipador que tengo si me sirve o no
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos de nuevo ;)

    Sí, puedes usar el Cooler Master Hyper 412S - Ventilador de PC (0.1 A, 1.2 W, Negro, Plata, 507 g, 52.6 cfm, 132 x 99 x 160 mm) perfectamente con este disipador.

    Tal vez tengas que cambiar la pasta termica, retirar la vieja por completo sin tocarla con las manos y aplicar pasta termica nueva, mas o menos una cantidad parecida a un grano de de arroz y extenderla bien.

    Aquí tienes pasta termica que va bien y no es cara: Cooler Master Thermal Grease - Disipador de calor (Color blanco)
     
    A Mikizerg le gusta esto.
  6. Mikizerg

    Mikizerg New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramenet
    Buenas de nuevo estoy ahorrando para poder hacer el cambio de mis componentes, al final e decidido que cambiare grafica tambien asi solo mantengo Hdd, torre y fuente hasta que aguanten. Tengo algunas dudas en si podria hacer un par de cambios sin modificar mucho lo que me gastaria y tener asi un equipo para mas futuro, seria la placa base que me gustaria con salida opt de sonido, seria esta: Me quedaria en unos 511 euros vale la pena? y meteria windows 8 para aprovechar la ram.
    [h=1]Asrock Z87 Pro4 por 98 esto seria lo unico que varia 30 euros el precio.[/h]
    [h=1]G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3-17000 8GB 2x4GB CL11 por 71[/h]
    [h=1]Gigabyte GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5 por 159 euros[/h]
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A Mikizerg le gusta esto.
  8. Mikizerg

    Mikizerg New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramenet
    Ok ni en futuro ni na? jaja perdona ser pesado me refiero mas a la ram que otra cosa y la salida optica de la placa base tambien me es interesante.Tambien me fije que la placa que me propusiste es un poco pequeña, quiza luego vaya todo demasiado justo, son suposiciones, si me dices que ni en futuro esa ram es mejor y que no hay alternativa de placa un pelin mas grande y con salida optica, entonces ya no molesto mas y me quedo con la primera configuración que ya me parece buena, aunque comprende que tenga dudas Xd.
    Gracias de nuevo y sorry por el toston.:confused:
     
  9. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    La placa si que puede ser mas grande pero todo depende de la caja que le vayas a poner
     
  10. Mikizerg

    Mikizerg New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramenet
    Na Caja, fuente y disco duro los mantengo que ya me excedo mucho del presupuesto mas adelante metere disco ssd y otro disco duro mas actual de 1tb.
    La caja que tengo ahora es una Thermaltake Armor MX con fuente arriba es bastante grande.
     
  11. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Es una media torre puede meterla una placa ATX perfectamente
     
    A Mikizerg le gusta esto.
  12. Mikizerg

    Mikizerg New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramenet
    Por eso le preguntaba lo de poner la asrock que es mas grande, para ir mas desaogado al colocar las cosas y ademas tiene salida opt de audio, y aguanta oc de memorias ram creo, para en un futuro por si quiero exprimir las G.skill. Pero no se si esta bien o no o si hay alguna otra config.
     
  13. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    A Mikizerg le gusta esto.
  14. Mikizerg

    Mikizerg New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramenet
  15. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Las que has puesto son de 1600 y no son compatibles con tu procesador que es haswell y no Sindybridge
     
  16. Mikizerg

    Mikizerg New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramenet
  17. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    No puedo ver el enlace por la politica de las nomras del foro que seguro que has puesto de la pagina conocida de componentes, aun asi que placa asrock has visto tu con salida optica?
     
  18. Mikizerg

    Mikizerg New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramenet
    Nada ya esta leyendo por hay ya e e visto que es tonteria que lo maximo que alcanza el procesador es1600mhz por lo tanto me quedare con las kingston que me puso smarty en principio por cierto, mejor dos modulos de 4gb que uno de 8gb de la misma marca?
    Ara falta aclarar lo de la placa base namas xd.
     
  19. Mikizerg

    Mikizerg New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramenet
  20. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria

Compartir esta página