Se me queda en negro la pantalla a veces y tengo que reiniciar

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por xnitsuga, 9 Dic 2018.

  1. xnitsuga

    xnitsuga Usuario

    Registrado:
    9 Dic 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
    Hola, Queria preguntar si alguien mas tiene este fallo, cuando uso el pc de forma normal; como ver un video de youtube u otra tarea ofimatica o jugando, se me queda la pantalla en negro y el sonido se distorsiona produciendo uno grave y molesto.

    He comprobado con apps para ver si era sobrecalentamiento pero no, el pc esta a temperaturas normales. El ordenador es:
    Tarjeta Gráfica: R9 380x XFX 4GB Black Edition OC
    CPU: AMD FX 8350 4.0 Ghz OC
    RAM: Hyper X Savage 8Gb DDR3 1866mhz
    Placa Base: Asus M5-A97 R2.0
    Disco duro: 240GB SSD Kingston . 1TB SEAGATE HDD
    Fuente de alimentación: Tacens 700w 80 plus silver
    Caja: Phantenks Eclipse P400
    Refrigeración: NOX Hummer H-312

    Si alguien pudiese ayudarme lo agradeceria.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. piratacrimson

    piratacrimson Usuario Participativo

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Murcia
    Hola si tiene el Windows instalado en el SSD,desconecte el segundo disco de 1tb y pruebe a navegar a ver vídeos y a jugar algún juego si es que juega saludos coméntenos
     
  3. xnitsuga

    xnitsuga Usuario

    Registrado:
    9 Dic 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
  4. ocnocn

    ocnocn Miembro del Foro

    Registrado:
    26 Jul 2016
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    No entiendo que tendrá que ver tu error con desconectar uno de los dos discos duros, el problema está en el disco en el que tienes windows y los drivers, yo lo primero probaría un formateo limpio, con todos los drivers actualizados, eso debería solucionar el problema si es por parte de software y si no lo hace, ya sabes que tienes algún componente que está a punto de pasar a mejor vida.
     
  5. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    737
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    Viendo el tema.. Como dice ocnocn, reinstala el S.O si puedes y comprueba si sigue pasando...
     

Compartir esta página